知識庫

知識庫/帐户设置/用户和权限/当用户被停用之后会发生什么?

本文章以機器翻譯產生。

当用户被停用之后会发生什么?

JT
Jenny Takahara, 2023年10月30日

如果一名员工已经离职或者不再需要访问权限,您可以在Pipedrive公司账户中将其停用。

了解有关停用和重新激活的更多信息,请参阅此文章

停用用户的数据会发生什么变化?

当用户被停用时,他们拥有的所有交易和联系人仍然保留在账户中,并且仍然由该停用用户拥有。您仍然可以在列表视图中筛选出被停用用户拥有的数据。

如何重新分配被停用用户的数据?

您可以使用批量编辑功能直接从列表视图或单独从项目的详细视图中,在用户被停用之前或之后重新分配用户的数据。详细了解如何重新分配被停用用户的数据,请参阅此文章

我的报告会发生什么变化?

类似于列表视图,您仍然可以在仪表板中筛选被停用用户的数据。

被停用用户添加的备注会发生什么变化?

被停用用户添加的所有备注仍然会显示在交易或联系人的详细视图中,除非被管理员用户删除。

被停用用户是否仍会显示在Pipedrive中?

在已创建的数据中,当进行筛选或创建报告时,您仍然可以看到被停用用户的姓名。但是,您将无法将任何新项目分配给已停用用户。

這篇文章有幫助嗎?

相關文章

有任何疑問嗎?

聯繫我們