Wie kann ich meine E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive erneut authentifizieren?

BF
Breandan Flood, 14. Juni 2023

Es kann vorkommen, dass Sie eine Benachrichtigung zur erneuten Authentifizerung Ihrer E-Mail-Synchronisierungerhalten, damit Sie weiterhin E-Mails in Ihrem Pipedrive Account verfassen und erhalten können. Dies tritt auf, wenn die Anmeldeinformationen für Ihr synchronisiertes E-Mail-Konto geändert werden, was die sichere Verbindung zwischen Ihrem E-Mail-Konto und Pipedrive unterbricht.

Um Ihre E-Mail-Synchronisierung erneut zu authentifizieren, gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > E-Mail-Synchronisierung und klicken Sie auf Synchronisierung stoppen. Beim erneuten Verbinden klicken Sie auf „Neuen Account hinzufügen“ und nicht auf Erneut verbinden. Dadurch werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldedaten erneut einzugeben und Ihre E-Mail-Verbindung kann dadurch erneut authentifiziert werden.