¿Cómo puedo volver a autenticar mi sincronización de correo electrónico en Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de junio de 2023

Es posible que recibas un aviso de que se debe volver a autenticar la sincronización de correo electrónico para seguir redactando y recibiendo correos electrónicos dentro de tu cuenta de Pipedrive. Esto ocurre cuando las credenciales de inicio de sesión para tu cuenta de correo electrónico sincronizada han cambiado, lo cual interrumpe la conexión segura entre tu cuenta de correo electrónico y Pipedrive.

Para volver a autenticar la sincronización de correos electrónicos, ve a Preferencias personales > Sincronización de correos electrónicos y haz clic en el botón Detener la sincronización. Al volver a conectar, haz clic en "Añadir nueva cuenta" en lugar de en Volver a conectar. Esto requerirá que vuelvas a introducir las credenciales de tu cuenta de email para que vuelvas a autenticar tu conexión de correo electrónico.