¿Qué elementos puedo filtrar?
Creación de filtros
Borrado de filtros

Filtrado

BF
Breandan Flood, 14 de marzo de 2022

Con Pipedrive, puedes usar filtros para crear diferentes tipos de informes de tratos, personas y organizaciones en tu cuenta de Pipedrive.

Incluso puedes mezclar diferentes campos de elementos en un filtro y hacer un uso completo de las conexiones y los campos personalizados que ya creaste en Pipedrive.

¿Qué elementos puedo filtrar?

Puedes filtrar tratos, prospectos, contactos, acciones y productos. En términos comerciales, puedes crear listas de, por ejemplo:

• empresas de la región sureste con las que tienes tratos abiertos en curso
  • todas las empresas a las que has vendido (o has intentado vender) una nueva línea de productos (Formación en liderazgo) este año
  • todas las personas con las que tienes un trato en curso y que actualmente han entrado en una etapa concreta (para que puedas enviarles algo de información adicional)
  • personas VIP en tu base de datos con las que tus vendedores no han conseguido iniciar ningún trato este año, etc.
  • todos los tratos sin acciones programadas
  • todas las acciones relacionadas con una organización específica
  • todos los prospectos añadidos hace más de tres meses

Creación de filtros

Veamos cómo puedes llevar a cabo esta personalización avanzada:

• Abre el embudo o la lista de elementos que quieres filtrar, como tratos, prospectos, personas, organizaciones o acciones.
  • Haz clic en el botón de Filtro situado en la esquina superior derecha para abrir el menú de Filtro.
  • Selecciona Añadir nuevo filtro para crear un nuevo conjunto de filtros.
  • Si lo deseas, indica un nombre para el conjunto de filtros en el campo Nombre de filtro.
  • Haz clic en Añadir condición para añadir una condición de filtrado; los criterios según los cuales desees realizar la búsqueda.
  • Define la Visibilidad de tu filtro; si quieres que otros usuarios vean este filtro guardado o no.
  • Haz clic en Guardar para mostrar los resultados del filtro.

Puedes crear dos tipos de condiciones de filtrado, TODAS las condiciones y ALGUNA condición, que pueden combinarse para realizar un filtrado específico y eficaz.

• Si quieres que la lista filtrada coincida con todas las condiciones, añade condiciones en el formulario Mostrar solo elementos que coincidan con TODAS estas condiciones.
  • Si quieres que la lista filtrada coincida con al menos una de las condiciones, añade condiciones en el formulario Mostrar solo elementos que coincidan con ALGUNA de estas condiciones.

Borrado de filtros

Para borrar un filtro existente, cambia a Propietarios > Todos debajo del botón de filtros en la esquina superior derecha.