Creación de informe de ingresos de suscripciones
Personalización de tu informe de ingresos de suscripciones

Informes de Avances: Informe de ingresos de suscripciones

YS
Yssel Salas, 5 de enero de 2024
Nota: Esta función únicamente se encuentra disponible en los planes Avanzado y superiores. Tus ingresos recurrentes únicamente te informarán sobre los tratos que tengan planes de suscripción o calendario de pagos configurados.

El informe de ingresos por suscripción te brindará un informe sobre la cantidad total de ingresos generados por ingresos recurrentes, únicos o de tipo calendario de pagos, según el período de tiempo seleccionado.

• Los montos recurrentes y únicos se reflejan en los planes +Suscripción.
  • Los montos del calendario de pagos reflejan los planes agregados en +Calendario de pagos.

Para generar este tipo de informe, necesitas ingresos recurrentes, únicos o de tipo calendario de pagos configurados en tus tratos.

Nota: La cantidad de informes en Avances que puedes tener depende del plan que tengas contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

Creación de informe de ingresos de suscripciones

Nota: Puedes aprender cómo configurar tus ingresos recurrentes en tu cuenta en este artículo.

Para crear estos informes, ve a Avances, haz clic en el símbolo «+» en el lado izquierdo junto a la barra de búsqueda y luego en Informes > Pronóstico y suscripción > Ingresos por suscripción.

De forma predeterminada, el filtro aplicado te muestra todos los pagos vencidos este año, pero puedes ajustar el filtro o agregar condiciones.

Personalización de tu informe de ingresos de suscripciones

Si deseas agrupar tus ganancias por un período de tiempo diferente (mensual, trimestral, anual, etc.), puede hacerlo al ajustar el filtro en el eje x del gráfico. El informe te mostrará las ganancias pasadas y proyectadas para pagos futuros.

Puedes pasar el cursor sobre cualquiera de las barras para mostrar los pagos programados para un intervalo de tiempo específico.

La tabla debajo del gráfico te mostrará el valor de los tratos y la pestaña Resumen te mostrará el valor total y promedio de los pagos.

Una vez que hayas terminado de crear tu informe de ingresos por suscripción, puedes agregarlo a tu tablero o compartirlo con tu equipo.

Nota: Puedes ajustar las columnas en tu vista de tabla al hacer clic en el ícono de engranaje o exportar tu tabla como una hoja de cálculo con el botón «Exportar» .