Creación de informe de ingresos de suscripciones
Personalización de tu informe de ingresos de suscripciones

Informes de Avances: Informe de ingresos de suscripciones

YS
Yssel Salas, 13 de junio de 2022
Nota: Informe de ingresos de suscripciones de Avances está disponible en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo. Tus informes de ingresos recurrentes solo informan sobre los tratos que tienen una configuración de un plan de suscripción o de pago programado. La cantidad de informes de Avances que puedes generar depende del plan que tengas contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

El informe de ingresos de suscripciones te da un informe con el total de ingresos generados por ingresos recurrentes, de única vez, o de pagos programados, según el período de tiempo seleccionado.

Las cantidades recurrentes o únicas corresponden a planes de + Suscripción, y las cantidades de planes de pagos corresponden a planes añadidos en + Programación de pagos. Para generar este tipo de informe, es necesario tener configurados para tus tratos ingresos recurrentes, de una vez o de programación de pagos.

Puedes aprender cómo configurar los ingresos recurrentes en tu cuenta en este artículo.

Creación de informe de ingresos de suscripciones

Puedes rastrear tus suscripciones utilizando los informes tipo ingresos recurrentes en la función Avances. Para ver estos informes, ve a Progreso > Avances, haz clic en el símbolo '+' a un lado de la pestaña Informes, y haz clic en informe de ingresos de suscripciones.

Por defecto el filtro aplicado te muestra todos los pagos pendientes este año, pero puedes ajustar el filtro o agregar condiciones de acuerdo a cómo quieras ver los datos.

Personalización de tu informe de ingresos de suscripciones

Si quieres agrupar los ingresos por diferentes períodos de tiempo (mensual, trimestral, anual, etc.) lo puedes hacer ajustando el filtro en el eje X de la gráfica. El informe te muestra tus ingresos pasados como también los ingresos previstos de pagos futuros.

La tabla del gráfico muestra el valor de los tratos y la pestaña Resumen muestra el valor total y promedio de los pagos.

Una vez que terminaste de crear tu informe de ingresos de suscripciones, puedes añadirlo a tu tablero o compartirlo con tu equipo.