Creación de Informes de ingresos de suscripciones
Personalización de los Informes de ingresos de suscripciones

Informes de Avances: Informes de ingresos de suscripciones

YM
Yssel Marques, 26 de octubre de 2021
Nota: La función Informe de ingresos de suscripciones de Avances está disponible en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo. Tus informes de ingresos recurrentes solo informan sobre tratos que tienen una configuración de un plan de suscripción o de pago programado. La cantidad de informes de Avances que puedes generar depende del plan que tengas contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

El informe de ingresos de suscripciones te da un informe con el total de ingresos generados por ingresos recurrentes, de una vez, o de programación de pagos, según el período de tiempo seleccionado.

Las cantidades recurrentes o únicas corresponden a planes de + Suscripción, y las cantidades de planes de pagos a planes añadidos en +Programación de pagos. Para generar este tipo de informes, es necesario tener configurados para tus tratos ingresos recurrentes, de una vez o de programación de pagos.

Puedes aprender cómo configurar los Ingresos Recurrentes en tu cuenta en este artículo.

Creación de Informes de ingresos de suscripciones

Puedes rastrear tus suscripciones utilizando los informes tipo ingresos recurrentes en la función Avances. Para ver estos informes, ve a Progreso > Avances, haz clic en el símbolo '+' a un lado de la pestaña Informes, y haz clic en informe de Ingresos de suscripciones.

Por defecto el filtro aplicado te muestra todos los pagos pendientes este año, pero puedes ajustar el filtro o agregar condiciones de acuerdo a cómo quieras ver los datos.

Personalización de los Informes de ingresos de suscripciones

Si quieres agrupar los ingresos por diferentes períodos de tiempo (mensual, trimestral, anual, etc.) lo puedes hacer ajustando el filtro en el eje x de la gráfica. El informe te muestra tus ingresos pasados como también los ingresos previstos de pagos futuros.

La tabla de la gráfica te da un resumen de los pagos promedio y el pago total desplegados por el grupo seleccionado de tiempo.

Una vez que terminaste de crear tu informe de ingresos de suscripciones, puedes añadirlo a tu tablero o compartirlo con tu equipo.