Comment attribuer et créer des étiquettes d'e-mails
Modifier et supprimer des étiquettes d'e-mails
Voir et filtrer des étiquettes d'e-mails

Étiquettes d'e-mails

SR
Steven Reinartz, 12 juin 2023
Remarque : Les étiquettes d'e-mails peuvent être créées, modifiées et supprimées par les utilisateurs standard ou admin. Il n'existe pas de paramétrage des autorisations qui restreigne l'accès des utilisateurs aux étiquettes d'e-mails, et toutes les étiquettes sont visibles par tous les utilisateurs de votre compte.

Votre activité professionnelle entraîne la réception de nombreux e-mails, et il est vital pour votre productivité qu'ils demeurent bien organisés. Avec les étiquettes d'e-mails, vous pouvez filtrer et identifier les mails sur la base des éléments qu'ils ont en commun, les rendant ainsi plus faciles à retrouver et à trier.

Comment attribuer et créer des étiquettes d'e-mails

Créez une nouvelle étiquette d'e-mail en cliquant sur le menu déroulant des étiquettes, dans le coin supérieur droit de votre boîte de réception Pipedrive, puis en sélectionnant « Ajouter une nouvelle étiquette ».

Affectez cette étiquette à un mail en ouvrant le message concerné, en cliquant sur l'icône e-mail située à côté de la ligne objet et en sélectionnant votre étiquette.

Remarque : Vous pouvez affecter plusieurs étiquettes à un même e-mail, mais il n'est pas possible d'en afficher plus de trois à la fois. Si un e-mail possède plus de trois étiquettes, il sera nécessaire d'ouvrir le menu déroulant des étiquettes pour les voir toutes.

Modifier et supprimer des étiquettes d'e-mails

Modifiez une étiquette en passant le curseur sur celle-ci dans le menu déroulant des étiquettes et en cliquant sur l'icône crayon. Vous pouvez changer le nom et la couleur de l'étiquette, mais aussi la supprimer en cliquant sur l'icône corbeille.

Voir et filtrer des étiquettes d'e-mails

Vos étiquettes sont visibles à gauche de la ligne objet lorsque vous affichez vos e-mails synchronisés dans votre boîte de réception Pipedrive.

Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs étiquettes e-mail dans le menu déroulant des étiquettes situé dans le coin supérieur droit de votre boîte de réception pour filtrer votre boîte de réception selon les étiquettes.

Remarque : Les étiquettes créées dans Pipedrive et celles qui sont créées dans votre client e-mail externe ne sont pas connectées, de sorte que les étiquettes créées dans l'un de ces espaces ne figurent pas dans l'autre.