Wie kann ich die Statistiken als Excel- oder PDF-Datei exportieren?

Es gibt keine Möglichkeit, die Daten auf der Statistik-Seite zu exportieren. Eine aktuelle Lösung besteht darin, die Funktion „Bildschirmausdruck“ zu nutzen und die Option „Als PDF speichern“ anstelle eines Druckers auszuwählen. Sie können auch unsere API-Seite nutzen, um die Daten zu extrahieren. Dazu benötigen Sie Programmierkenntnisse: https://developers.pipedrive.com/v1