Exportieren von Daten aus den Statistiken oder dem Dashboard zu Excel

Alle Diagramme auf einmal können Sie nicht exportieren, dafür können Sie aber individuelle Datenpunkte von den Berichten exportieren.

Für den Export bestimmter Daten aus den Statistiken zu Excel, gehen Sie auf „Berichte“ und klicken Sie auf einen beliebigen Balken, Punkt oder Diagramm, oder auf eine beliebige Zahl in einem Diagramm, das Sie exportieren möchten.

Für das Dashboard, klicken Sie einfach auf eine beliebige Zahl.

Daraufhin taucht ein Popup-Fenster auf, dass eine Liste aller enthaltenen Daten der entsprechenden Zahl, Punk oder Diagramm anzeigt. In dem Popup-Fenster klicken Sie die drei Pünktchen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie anschließend „Statistikenergebnisse exportieren“ aus:

Als nächstes wählen Sie den Dateityp und fertig.