Wie kann ich meine Unternehmens-Domain ändern?

Wenn ein Account in Pipedrive erstellt wird, wird der für das Unternehmen angegebene Name für die entsprechende Domain verwendet, sofern diese Domain verfügbar ist.

Um Ihre Unternehmens-Domain zu ändern, gehen Sie zu Unternehmens-Einstellungen > Unternehmens-Domain und klicken Sie auf den Bleistift-Button.

Sie werden ein Bestätigungsfenster sehen, bevor Sie Ihre Domain bearbeiten können.

Da die Unternehmens-Domain für jeden Pipedrive-Account individuell ist, sind möglicherweise nicht alle Namen verfügbar. Da diese Namen nur innerhalb von Pipedrive verwendet werden, muss der Name Ihres Accounts nicht 100% mit dem Namen Ihres Unternehmens übereinstimmen.

Hinweis: Nach der Aktualisierung werden alle früheren Domains und BCC-Adressen nicht mehr gültig sein.
Wir empfehlen, bei der Aktualisierung der Domain alle früheren Einträge Ihrer Pipedrive-Informationen zu aktualisieren, um Pipedrive effektiv nutzen zu können.