Wie kann ich meine Unternehmens-Domain ändern?

Beim Erstellen eines Accounts wird der Name des Unternehmens auch für die Unternehmens-Domain verwendet, falls die Domain verfügbar ist.

Um die Unternehmens-Domain zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > Unternehmens-Domain und klicken Sie auf die Taste Unternehmens-Domain bearbeiten

Da die Unternehmens-Domain für jedes Pipedrive-Unternehmensaccount anders ist, werden nicht alle Namen verfügbar sein. Wenn Ihr Name nicht verfügbar sein sollte, wählen Sie am besten einen neuen aus.
Da diese Namen in Pipedrive verwendet werden, müssen sie nicht unbedingt den Namen Ihres Unternehmens entsprechen.

Hinweis: Nach der Aktualisierung des Namens, sind alle früheren Domains und BBC-Adressen nicht weiterhin gültig oder nutzbar.
Wir empfehlen, alle vorherigen Datensätze von Ihrer Pipedrive-Information zur selben Zeit zu aktualisieren, damit Sie Pipedrive auch effektiv nutzen können.