Wie kann ich meine Unternehmens-Domain ändern?

Beim Erstellen eines Accounts wird der Name des Unternehmens auch für die Unternehmens-Domain verwendet, falls die Domain verfügbar ist.

Um die Unternehmens-Domain zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmens-Einstellungen > Unternehmens-Domain und klicken Sie auf Unternehmens-Domain ändern.

Da die Unternehmens-Domain für jeden Unternehmens-Account anders ist, werden nicht alle Namen verfügbar sein. Wenn Ihr Name nicht verfügbar sein sollte, wählen Sie einen neuen aus.
Da diese Namen in Pipedrive verwendet werden, müssen sie nicht unbedingt dem Namen Ihres Unternehmens entsprechen.

Hinweis: Nach der Aktualisierung des Namens sind alle früheren Domains und BBC-Adressen nicht mehr gültig oder nutzbar.
Wir empfehlen, alle vorherigen Datensätze zu aktualisieren, damit Sie Pipedrive effektiv nutzen können.