Data Quality Assistant

Hinweis: Die Funktion Data Quality Assistant ist eine der vielen nützlichen Funktionen des Platin-Plans von Pipedrive. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Im Vertrieb ist Wissen Macht. Teams, die alle wichtigen Informationen direkt zur Hand haben, sind schneller, selbstbewusster und erreichen besser ihre Ziele.
Diese Informationen zu erhalten ist ziemlich einfach, doch wann wissen Sie, ob Sie bestimmte Informationen verpassen?
Mit dem Data Quality Assistant in Pipedrive sehen Sie für die wichtigsten Felder sofort, ob Ihnen Informationen fehlen. So können Sie sich darum kümmern, diese Informationen zu erhalten und den Deal zum Abschluss zu bringen.

Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Data Quality Assistant (Beta) und beginnen Sie mit der Einrichtung der Funktion.

Innerhalb dieser Funktion finden Sie eine Liste mit wichtigen Feldern, die den Data Quality Assistant aktiviert haben. Sobald Sie die Funktion für ein Feld aktiviert haben, klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um einzustellen, für welche Pipeline oder Phase der Data Quality Assistant wirksam werden soll.

Der Data Quality Assistant kann auch für benutzerdefinierte Felder in Ihrem Pipedrive-Account aktiviert werden.
Weitere Informationen zur Erstellung von benutzerdefinierten Feldern finden Sie hier.

Beispiel: Wenn Sie den Deal-Wert bereits erhalten wollen, bevor der Deal in die nächste Phase Ihrer Pipeline verschoben wird, stellen Sie sicher, dass das Feld für den Deal-Wert als wichtig gekennzeichnet wird, mit Ausnahme der ersten Phase.
Auf diese Weise haben Sie, falls der Deal ohne Wert in die nächste Phase verschoben wird, eine visuelle Erinnerung daran, dass diese Information noch benötigt wird.

Wenn Sie den Data Quality Assistant für bestimmte Felder in Ihrem Pipedrive-Account aktiviert haben, erhält die Detailansicht ein neues Feld — FEHLENDE DATEN FÜR WICHTIGE FELDER.
Dadurch werden Sie daran erinnert, für welche als wichtig gekennzeichnete Felder noch Informationen benötigt werden.

So wissen Sie, wo noch Lücken bestehen. Sie können diese Lücken füllen und Ihr Team weiß, was es zu tun hat.