Wie kann ich meine E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive erneut authentifizieren?

Es kann vorkommen, dass Sie die Benachrichtigung erhalten, Ihre E-Mail-Synchronisierung erneut zu authentifizieren, um weiterhin E-Mails in Ihrem Pipedrive-Account verfassen und erhalten zu können. Das kann auftreten, wenn Ihre Anmeldedaten für Ihren synchronisierten E-Mail-Account geändert wurden. Denn dadurch wurde die sichere Verbindung zwischen Ihrem E-Mail-Account und Pipedrive unterbrochen.

Um sich erneut zu authentifizieren — und mit der E-Mail-Synchronisierung fortzufahren — geben Sie einfach Ihre neuen Anmeldedaten ein. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Verbindungen > E-Mail-Integration.