¿Cuál es el mejor navegador para Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023

Google Chrome y Edge te proporcionarán la mejor experiencia al usar Pipedrive. Recomendamos evitar el uso de navegadores predeterminados, como Internet Explorer y Safari, porque pueden causar problemas de desempeño.

Es importante asegurarte de que tengas la versión más reciente del navegador para que el procesamiento sea óptimo. Puedes consultar la siguiente documentación para aprender a actualizar los navegadores recomendados: