Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Puedo tener un producto en distintas variaciones de precios?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Puedes asignar diferentes precios para un mismo producto con nuestra función Variación de precio. Esta función también se puede usar para crear variaciones generales para el mismo producto, ya que puedes crear variaciones del producto con diferentes nombres, precio unitario, moneda y costos por unidad.

Puedes activar las variaciones de precios a tus productos yendo a Herramientas y aplicaciones > Productos

Entonces, las variaciones pueden configurarse desde la Vista de detalles del Producto en cuestión.

Una vez que añadas una variación del producto, podrás seleccionar esta variación cuando vincules este Producto a un trato