¿Cómo puedo añadir una imagen a una persona en Pipedrive?

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: La imagen que añadas tiene que tener un tamaño de al menos 128px por 128px.

Para añadir una foto a una Persona de contacto en Pipedrive, ve a la Vista de detalles de la Persona de contacto.

A la izquierda del nombre de la persona, haz clic en el ícono de la imagen para ir a la función "Añadir foto". Desde aquí, puedes escoger la opción "Seleccionar desde tu ordenador" para subir una imagen específica desde tu equipo y asociarla a este contacto persona.

Si en algún momento quisieras eliminar una foto, puedes hacer clic en la imagen del contacto persona y seleccionar la opción "Eliminar" situada ahí.