¿Cómo puedo redactar correos electrónicos en una pestaña separada del navegador?

JT
Jenny Takahara, 3 de abril de 2024
Nota: La sincronización de correo electrónico únicamente se encuentra disponible en los planes Avanzado y superiores. Para saber cómo cambiar de plan, consulta este artículo.

Cuando haces clic en una dirección de correo electrónico en Pipedrive, se abrirá una nueva composición en la misma pestaña alejándote de la página en la que te encuentras.
Pero también puedes hacer que se redacte un nuevo correo electrónico en una pestaña separada para que no tengas que hacer clic en "Atrás" o buscar tu lugar en Pipedrive nuevamente.

Para configurar esto, ve a Ajustes > Preferencias personales > Interfaz y busca la opción "Abrir una nueva pestaña cuando haces clic en enlaces de correo electrónico dentro de Pipedrive", marca la casilla, y todos los enlaces de correo electrónico se abrirán en una nueva pestaña en tu navegador actual.