Datos Inteligentes de Contacto

Nota: Los Datos Inteligentes de Contacto es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Platinum y Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Conocer lo más importante de tus clientes puede marcar la diferencia entre ganar o perder un negocio en Pipedrive. No obstante, investigar lo necesario puede llevar tiempo y entorpecer la forma de realizar las ventas que mantienen tu empresa en marcha.
Para ello, ¡Pipedrive se complace en anunciar los Datos Inteligentes de Contacto!

Con los Datos Inteligentes de Contacto, ya no tendrás que buscar manualmente información importante y útil en Google; los Datos Inteligentes de Contacto buscan la información de acceso público asociada con la dirección o el dominio de correo electrónico de un cliente y la pone al alcance de tu mano al momento.
Esto te da una ventaja a la hora de comunicarte con tus contactos y, lo más importante, te deja más tiempo para centrarte en cerrar ese negocio.

Nota: La activación de esta función solo pueden realizarla los usuarios administradores.

Para habilitar la función Datos Inteligentes de Contacto, ve a Ajustes > Personalizar > Funciones > Datos Inteligentes de Contacto en tu cuenta de Pipedrive y cambia la función a Activada.
Una vez habilitada, al abrir la Vista de detalles de una Persona u Organización en tu cuenta de Pipedrive, también aparecerá la sección de información de los Datos Inteligentes de Contacto.

Para comprobar la información asociada con la dirección de correo electrónico de trabajo de una Persona o el dominio de correo electrónico de una Organización, haz clic en el botón Buscar datos inteligentes. Una vez que Pipedrive haya reunido toda esa información, esta se mostrará en la sección de Datos Inteligentes de Contacto

Nota:
si crees que la información está desactualizada, comprueba minuciosamente la dirección de correo electrónico asociada a un contacto y haz clic en el botón Actualizar datos para buscar la información más actualizada.

Los Datos Inteligentes de Contacto y el Reglamento general de protección de datos

Los Datos Inteligentes de Contacto son opcionales y Pipedrive de ninguna manera almacena automáticamente o usa los datos más allá de lo necesario para fines de rendimiento. Por tanto, en cuanto al Reglamento general de protección de datos, Pipedrive es el procesador de datos y el usuario (ese eres tú) es el responsable del tratamiento que se encarga del uso y almacenamiento de los datos. Como responsable del tratamiento, cuando se trata del Reglamento general de protección de datos, debes asegurarte de que cumples con este Reglamento y con otras reglamentaciones en materia de almacenamiento de datos.