Datos de contacto inteligentes

Nota: Los Datos de contacto inteligentes es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Platinum y Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Conocer lo más importante de tus clientes puede marcar la diferencia entre ganar o perder un negocio en Pipedrive. No obstante, investigar lo necesario puede llevar tiempo y entorpecer la forma de realizar las ventas que mantienen tu empresa en marcha.

Para ello, ¡Pipedrive se complace en anunciar los Datos de contacto inteligentes!

Los Datos de contacto inteligentes de Pipedrive, más rápidos que una bala, buscarán automáticamente por Internet la información de acceso público asociada con la dirección de correo electrónico o el dominio de correo electrónico de un cliente.
Con los Datos de contacto inteligentes, ya no tendrás que buscar manualmente información importante y útil en Google; los Datos de contacto inteligentes buscan la información de acceso público por ti y la deja al alcance de tu mano al momento.

Esto te da una ventaja a la hora de comunicarte con tus contactos y, lo más importante, te deja más tiempo para centrarte en cerrar ese negocio.

Para habilitar la función Datos de contacto inteligentes, ve a Ajustes > Funciones en tu cuenta de Pipedrive, luego busca la función Datos de contacto inteligentes y haz clic en On.

Una vez habilitada, al abrir la Vista de detalles de una Persona u Organización en tu cuenta de Pipedrive, también aparecerá la sección de información de los Datos de contacto inteligentes.

Para comprobar la información asociada con la dirección de correo electrónico de trabajo de una Persona o el dominio de correo electrónico de una Organización, haz clic en el botón Buscar datos inteligentes

Una vez que Pipedrive ha unido toda esa información, se mostrará en la sección de esa información de Datos de contacto inteligentes

Nota: si crees que la información está desfasada, comprueba minuciosamente la dirección de correo electrónico asociada a un contacto y haz clic en el botón Actualizar datos para buscar la información más actualizada.

Los Datos de contacto inteligentes y el Reglamento general de protección de datos

Los Datos de contacto inteligentes son opcionales y Pipedrive de ninguna manera almacena automáticamente o usa los datos más allá de lo necesario para fines de rendimiento. Por tanto, en cuanto al Reglamento general de protección de datos, Pipedrive es el procesador de datos y el usuario (ese eres tú) es el responsable del tratamiento que se encarga del uso y almacenamiento de los datos. Como responsable del tratamiento, cuando se trata del Reglamento general de protección de datos, debes asegurarte de que cumples con este Reglamento y con otras reglamentaciones en materia de almacenamiento de datos.