Android: sincronización de datos manual

Pipedrive se sincroniza periódicamente de manera automática. Sin embargo, si tienes prisa o justo acabas de actualizar un contenido importante, puedes sincronizar manualmente tu información, de tal forma que los datos de tu aplicación móvil Pipedrive y los datos de la aplicación web Pipedrive de tu ordenador se coordinarán para ofrecerte una sincronización perfecta.

Pero, ¿cómo se hace?

Desde tu aplicación Pipedrive móvil, arrastra hacia abajo la pantalla desde la parte superior hasta que se muestre el círculo en movimiento, o haz clic en el botón 'más' en la parte inferior derecha para, a continuación, acceder a la página de ajustes del dispositivo móvil y, desde aquí, tocar en 'Sincronizar datos' desde el menú.