Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Notificaciones

Una de las partes más importantes de las ventas es estar al tanto del progreso de las conversaciones que estás teniendo con tus clientes y de las acciones que hacen avanzar esas conversaciones.

Notificaciones

Para mantenerte actualizado, te recomendamos que utilices la opción notificaciones que se encuentra en la función Asistente de ventas en la aplicación Pipedrive para mantenerte al tanto de todas las actualizaciones realizadas sobre la información que posees o que estás siguiendo. Para acceder a las notificaciones, haz clic en el icono del Asistente de ventas en la esquina superior derecha de la aplicación Pipedrive. Puedes desplazarte hacia abajo por las tarjetas de sugerencias para ver tus notificaciones.

Cuando se realicen cambios en los tratos que tienes o sigues, recibirás una notificación en este lugar. Estas actualizaciones se pueden marcar como leídas para quitar el indicador de la notificación.

Notificaciones de escritorio nativas

Si prefieres información altamente visible y en tiempo real sobre las actualizaciones en tu cuenta, Pipedrive también ofrece notificaciones nativas de escritorio.
Cuando están activadas, las notificaciones nativas de escritorio te dan la información actualizada inmediatamente en la esquina inferior derecha de la aplicación de Pipedrive en tu ventana.

Para activar notificaciones nativas de escritorio en tu cuenta, ve a Ajustes > Notificaciones > Notificaciones de escritorio de aplicaciones.Asegúrate de hacer clic en Guardar para confirmar los cambios.

Si crees que esto no es suficiente para ayudar a mantenerte actualizado sobre los cambios que se producen en tu cuenta, tenemos otras opciones disponibles, tales como la función de Notificaciones por correo electrónico.

Notificaciones por correo electrónico

Es posible personalizar las notificaciones por correo electrónico en Ajustes > Personalizar > Personal > Preferencias > Notificaciones.
Basta con elegir la información que deseas incluir en las notificaciones de correo electrónico, y con qué frecuencia deseas recibirlas y hacer clic en Guardar.

Nota: Ten en cuenta que las actualizaciones realizadas por otros usuarios que estás siguiendo también aparecerán en el cuerpo de estas notificaciones por email.