Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Qué es la frecuencia de seguimiento en la Vista de cronograma?

La frecuencia de seguimiento en el Cronograma de contactos es una función que te permite personalizar la frecuencia con la que debes comunicarte con ciertos contactos en tu cuenta de Pipedrive y visualizar si necesitas realizar un seguimiento dellos.
Para habilitar la frecuencia de seguimiento en tu Cronograma de contactos, haz clic en la flecha y activa la función.

Una vez activada, usa el control deslizante para establecer la frecuencia con la que debes contactar con los contactos que aparecen en esa lista, desde semanalmente hasta anualmente.
Cuando se selecciona, el icono circular cambiará para mostrar cuántos contactos requieren un seguimiento, según el parámetro elegido. Una vez que sepas cuántos contactos necesitan tu atención, puedes empezar a programar acciones, tratos o notas con esos contactos.