Cronograma de contactos

BF
Breandan Flood, 4 de septiembre de 2023
Nota: La función de cronograma de contactos únicamente está disponible en el plan Profesional y superiores.

El cronograma de contactos de Pipedrive es una representación visual de las actividades vinculadas a tus contactos a lo largo del tiempo. Es una gran herramienta para comprender cuándo y con qué frecuencia interactúas con tus clientes.

Dónde encontrarlo

Ve a Contactos > "Cronograma de contactos" y selecciona el ícono de persona u organización en la parte superior izquierda.

Puedes hacer clic en “+” en el lado derecho de la pantalla para agregar una actividad, trato o nota a un contacto.

Filtrado

Nota: Para obtener más información sobre el filtrado en Pipedrive, consulta este artículo.

Hay varias formas de aplicar filtros al cronograma de tus contactos para ver los datos exactos que buscas.

• Filtro de fecha
    Elige el período de tiempo que deseas que se muestre en tu cronograma.
  • Filtros personalizados de personas
    Crea o utiliza filtros de personas existentes.
  • Filtro por tipo de actividad
    Selecciona los tipos de actividades que deseas que aparezcan en el cronograma.
Nota: Los tipos de actividades se seleccionan cuando están en azul y se anulan cuando están en gris. Al hacer clic en “todos” se agregarán o eliminarán todos los filtros por tipo de actividad.

Frecuencia de seguimiento

Para habilitar la frecuencia de seguimiento, haz clic en el ícono de lápiz, activa la función y usa el control deslizante para establecer la frecuencia con la que se deben actualizar los contactos.

Una vez que establezcas una frecuencia, los contactos que no hayan recibido un seguimiento en ese período de tiempo se mostrarán en rojo.

También hay un indicador en la parte superior de la pantalla que muestra cuántas personas deben ser contactadas.

Envío de correos electrónicos

Para enviar correos electrónicos mediante el cronograma de contactos, selecciona uno o más contactos y haz clic en “Enviar correo electrónico en grupo”.

Si un contacto seleccionado no tiene un correo electrónico vinculado, se te notificará en la ventana de redacción del correo electrónico.