Linha do Tempo de Contatos

BF
Breandan Flood, 13 de setembro de 2021
Observação: a Linha do tempo de contatos está disponível apenas para usuários dos planos Profissional e Corporativo.

Ao vender, talvez você precise de uma representação visual do histórico de suas atividades com um contato específico. Para isso, você pode usar a exibição Linha do tempo dos contatos <0> do Pipedrive.

Para ir até a página de exibição de Linha do tempo dos seus contatos, vá até a aba Contatos e clique no botão Linha do tempo dos contatos. Você poderá alternar entre suas Pessoas de contato e Organizações na alternância do canto superior esquerdo.

Quando um contato é exibido na Linha do tempo de contatos, as atividades associadas a ele aparecem em uma linha horizontal.
Ao clicar em uma atividade, você verá um breve resumo do nome da atividade e quando ela foi agendada, além de uma referência de qualquer negócio com o qual a atividade possa ter sido associada.

Para fornecer um contexto adicional ao histórico estendido que você teve com seus contatos, é possível ajustar a quantidade de tempo exibida na Linha do tempo dos contatos.

Para ajustar isso, clique no botão do calendário e selecione a quantidade de tempo que deseja exibir nessa linha do tempo.

Se a Linha do tempo o ajudar a perceber que já passou muito tempo desde o agendamento de uma atividade com um de seus contatos, você pode rapidamente adicionar uma atividade, transação ou anotação a esse contato.

Para ajudá-lo a perceber quanto tempo se passou desde a última vez que você entrou em contato com um cliente específico, sugerimos que você ative a frequência de follow up na Linha do tempo dos contatos para suas pessoas ou organizações.
Para habilitar esse recurso, clique no ícone do lápis e ative-o.

Depois, use o controle deslizante para definir com que frequência os contatos exibidos nessa lista devem ser contatados, variando de semanalmente a anualmente.
Quando selecionado, o ícone circular mudará para exibir quantos contatos precisam de um follow-up com base no seu critério selecionado. Quando você souber quanto contatos precisam de sua atenção, poderá começar a agendar atividades, negócios ou notas com eles.

Para fazer isso, clique no botão +no lado direito do contato na exibição de Linha do tempo. Apenas selecione o item que você gostaria de adicionar, forneça os detalhes relevantes e clique em Salvar.

Você também tem a opção de selecionar diversos grupos de contatos para enviar e-mails para mais de um deles. Para selecionar os contatos para os quais você deseja enviar e-mails, clique nas caixas de seleção (no lado esquerdo da tabela) para exibir a opção Enviar e-mail para grupo no topo da página.

Na Linha do tempo de contatos, você também pode filtrar os contatos exibidos para ver apenas as informações mais relevantes a qualquer momento. Para saber mais sobre filtros no Pipedrive, clique aqui.