Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Linha do Tempo de Contatos

BF
Breandan Flood, 25 de maio de 2022
Observação: o recurso Linha do Tempo de Contatos está disponível apenas para usuários dos planos Profissional e Corporativo.

Ao vender, talvez você precise de uma representação visual do histórico de suas atividades com um contato específico. Para isso, você pode usar a Linha do Tempo de Contatos do Pipedrive.

Para ver a Linha do Tempo, acesse a aba de contatos e clique no botão "Linha do Tempo de Contatos. Você pode alternar entre suas pessoas de contato e organizações no botão de alternância, localizado no canto superior esquerdo.

Quando um contato é exibido na Linha do Tempo, as atividades associadas a ele aparecem em uma linha horizontal.
Ao clicar em uma atividade, você verá um breve resumo dela, contendo nome e data em que foi agendada, além de uma referência a negócios aos quais ela possa ter sido associada.

Para dar um contexto adicional ao histórico estendido dos seus contatos, você pode ajustar a quantidade de tempo que é exibida na Linha do Tempo dos Contatos.

Para fazer isso, clique no ícone do calendário e selecione a quantidade de tempo que você quer que seja exibida.

Com a Linha do Tempo, ao perceber que já se passou muito tempo desde a última atividade com um de seus contatos, você pode rapidamente criar uma nova tarefa, transação ou anotação relacionada a ele.

Para saber quanto tempo se passou desde a última vez que você entrou em contato com um cliente específico, recomendamos ativar a frequência de follow up na Linha do Tempo das suas pessoas ou organizações.
Para fazer isso, clique no ícone do lápis.

Depois, use o controle deslizante para definir com que frequência o contato com as pessoas da lista deverá ocorrer. Ele pode variar de semanal a anualmente.
Depois de selecionado, o ícone circular mostrará quantos contatos precisam de follow up com base no seu parâmetro selecionado. Quando você souber quanto contatos precisam de sua atenção, poderá começar a agendar atividades, negócios ou notas com eles.

Para fazer isso, clique no botão "+" à direita da Linha do Tempo de cada contato, selecione o item que você gostaria de adicionar, forneça os detalhes relevantes e clique em Salvar.

Você também tem a opção de selecionar contatos em massa para enviar e-mails de grupo. Para definir os contatos para os quais você deseja enviar e-mails, clique nas caixas de seleção (no lado esquerdo da tabela) para exibir a opção Enviar e-mail para grupo no topo da página.

Na Linha do Tempo, você também pode filtrar os contatos exibidos para ver somente as informações mais relevantes a qualquer momento. Para saber mais sobre filtros no Pipedrive, clique aqui.