Vista de cronograma: Frecuencia de seguimiento

JT
Jenny Takahara, 11 de junio de 2021

La frecuencia de seguimiento en el Cronograma de contactos es una función que te permite personalizar la frecuencia con la que debes comunicarte con ciertos contactos en tu cuenta de Pipedrive y visualizar si necesitas volver a comunicarte con ellos.
Para habilitar la frecuencia de seguimiento en tu Cronograma de contactos, haz clic en el ícono de lápiz y activa la función.

Una vez activada, usa el control deslizante para establecer la frecuencia con la que debes comunicarte con los contactos que aparecen en esa lista, desde semanalmente hasta anualmente.

Cuando se selecciona, el icono circular cambia para mostrar cuántos contactos requieren un seguimiento, según el parámetro elegido. Una vez que sepas cuántos contactos necesitan tu atención, puedes empezar a programar acciones, tratos o notas con esos contactos.