Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Correos electrónicos recordatorios de actividades

Para recibir notificaciones de tus actividades programadas por email, puedes activar Emails de recordatorio de actividad en tu cuenta.

Los emails de recordatorio de actividad pueden configurarse en Ajustes > Notificaciones > Correos electrónicos de recordatorio de actividad. Aquí puedes elegir la actividad que desees que se te recuerde y el intervalo de tiempo con el que deseas recibir los emails.
Si eliges Días antes de la fecha de vencimiento u Horas antes de la fecha de vencimiento , podrás especificar el número de días u horas antes de la actividad para la que deseas recibir recordatorios por email.

Estos emails de recordatorio de actividad te enviarán a la dirección de email asociada con su cuenta de usuario de Pipedrive.