Comment puis-je supprimer une offre dans la vue du pipeline ?

Pour supprimer une offre dans la Vue du pipeline, cliquez sur l'offre que vous désirez supprimer et, sans la relâcher, déplacez-la vers le bas de l'écran.
Lorsque l'icône corbeille apparaît, il vous suffit d'y déposer l'offre pour la supprimer.

Veuillez noter que par défaut, seuls les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer des offres dans Pipedrive. Les utilisateurs administrateurs peuvent autoriser les utilisateurs normaux à supprimer des offres en allant dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations, puis en activant l'option « Peut supprimer des offres » pour l'ensemble d'autorisations souhaité.