Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie d'ouvrir un fichier ?

Il y a sûrement un rapport avec l’intégration de Google Drive que vos collègues et vous avez probablement paramétré.

Si vous avez téléchargé un fichier sur Pipedrive pendant que l’intégration de Google Drive était allumée, le fichier sera alors stocké dans votre Google Drive.

Pour que vos collègues puissent ouvrir des fichiers stockés sur Google Drive, ces deux conditions devront être réunies :

1. Leur intégration de Google Drive doit aussi être activée dans Pipedrive.

2. Vous devez avoir autorisé le partage dans votre Google Drive.