Puis-je définir des objectifs pour mes équipes ?

Remarque : Si vous utilisez les rapports Éclairages, vous n'aurez pas accès à la fonctionnalité Objectifs. Cette fonctionnalité sera disponible dans Éclairages d'ici novembre 2020.

Si votre compte dispose actuellement d'un abonnement Professionnel ou Entreprise, vous pouvez fixer des objectifs propres à certaines équipes de votre compte Pipedrive. Vous disposerez ainsi d'une vue d'ensemble plus dynamique de la progression de votre entreprise.

Pour en savoir plus sur les Objectifs d'équipe dans Pipedrive, cliquez ici.