Zapier - Recevez des notifications dans Slack concernant les nouvelles offres Pipedrive

Avec l'aide de Zapier, vous pouvez facilement avertir votre équipe et vous-même de l'existence de nouvelles offres Pipedrive dans n'importe quelle chaîne Slack de votre choix.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

• Assurez-vous que votre compte Pipedrive est connecté à Zapier.
  • Pour Slack, ayez vos informations de compte à portée de main pour pouvoir les ajouter. Pipedrive et Slack sont maintenant prêts à travailler ensemble.

Intégrer Pipedrive avec votre chaîne Slack

Tout ce que nous avons à faire maintenant est créer un nouveau Zap qui connecte votre chaîne Slack à votre compte Pipedrive et crée automatiquement de nouvelles notifications à partir des offres Pipedrive. Cliquez simplement sur le bouton Utiliser ce Zap pour démarrer.

Vous devrez ensuite connecter votre compte Slack. Après avoir cliqué sur Connecter, vous pourrez choisir votre équipe Slack si vous êtes déjà connecté ou vous pourrez saisir le nom de votre équipe et vos identifiants de compte pour vous connecter.

Vous y êtes presque. Vous n'avez plus qu'à faire correspondre les informations de votre formulaire Slack aux champs des prospects dans votre compte Pipedrive. Nous avons déjà pris les devants et avons sélectionné la chaîne générale dans Slack ainsi que le titre de l'offre pour remplir la notification. Mais vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez à la notification à partir de votre Pipedrive.

Lorsque toutes les rubriques de votre formulaire ont été correctement associées aux champs Pipedrive, cliquez sur le bouton situé en bas pour finaliser la création de votre Zap.

Une fois la plupart du travail effectué, vous pourrez tester le Zap pour vous assurer que tout est connecté comme vous le souhaitez. Une fois les tests effectués, vérifiez votre chaîne Slack et assurez-vous que la nouvelle offre a été correctement ajoutée. Si oui, le tour est joué et Zapier va maintenant automatiquement créer de nouvelles notifications Slack chaque fois que de toutes nouvelles offres Pipedrive sont disponibles.

Si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre Slack et Pipedrive ou souhaitez automatiser n'importe quoi d'autre avec Zapier, rendez-vous sur http://zapier.com, connectez-vous à votre compte et procédez à tous les ajustements que vous désirez.