Base de connaissances/Intégrations/Zapier/Zapier - Recevez des ...

Zapier - Recevez des notifications dans Slack concernant les nouvelles affaires Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 19 mars 2024
Remarque : Pour plus d'informations sur Zapier et la façon dont il se connecte à Pipedrive, consultez cet article.

Avec l'aide de Zapier, vous pouvez facilement avertir votre équipe et vous même de l'existence de nouvelles affaires Pipedrive dans n'importe quelle chaîne Slack de votre choix.

Ce dont vous avez besoin

Pour créer ce Zap, vous aurez besoin de :

Assurez-vous que votre compte Pipedrive soit connecté à Zapier, et que vous ayez les informations sur votre compte Slack à portée de main pendant la configuration.

Intégration de Pipedrive avec votre compte Slack

Avant de créer un Zap pour les notifications Slack, vous devez connecter votre compte Slack à Pipedrive.

Pour commencer, dans Zapier, utilisez la navigation dans la partie gauche pour trouver Applis, puis cliquez sur « + Ajouter une connexion ».

Cherchez ensuite Slack et cliquez sur la première option.

Vous serez guidé tout au long du processus d'authentification, et une fois que vous aurez authentifié votre compte et que vous vous serez connecté, vous verrez Slack dans vos applis.

Création de votre Zap

Remarque : Pour une liste complète des modèles Pipedrive vers Slack pour Zapier, consultez cette page.

Zapier possède un modèle utile que vous pouvez utiliser pour créer votre Zap d'envoi de notifications Slack lorsque de nouvelles affaires sont ajoutées à votre compte Pipedrive.

Cliquez sur « Essayer ce modèle », et vous serez redirigé vers l'éditeur Zap.

Sélectionnez « Choisir » pour sélectionner un compte Pipedrive à connecter pour votre Zap. Vous aurez à répéter cette action pour l'étape Slack dans votre automatisation.

Lorsque vous avez terminé l'édition du Zap, cliquez sur « Publier » pour enregistrer vos modifications. Vous trouverez votre nouveau Zap dans la section Zaps de votre compte Zapier.

Remarque : Vous pouvez également créer manuellement des Zaps Pipedrive vers Slack en cliquant sur « + Créer un Zap » et en sélectionnant un déclencheur Pipedrive et une action Slack.