Comment ajouter un utilisateur?

Si vous avez commencé à utiliser Pipedrive et que vous souhaitez que vos collaborateurs s'y mettent aussi, vous pouvez les inviter à vous rejoindre pour trabailler dans votre compte d'entreprise Pipedrive.

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs admin.

• Allez dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs
  • A partir de là, vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte en cliquant sur le bouton + Ajouter des utilisateurs, qui se trouve sur la droite de l'écran. La page Ajouter des utilisateurs s'ouvre alors.
  • Saisissez l’adresse e-mail, le prénom et le nom de la personne que vous souhaitez ajouter à votre compte d’entreprise Pipedrive puis, cliquez sur Confirmer et inviter des utilisateurs pour terminer.

Remarque : Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en même temps en cliquant sur « + Ajouter un utilisateur de plus ».

Si vos utilisateurs invités ne se sont jamais inscrits sur Pipedrive auparavant :
Ils recevront un e-mail d'invitation de Pipedrive. Le lien contenu dans cet e-mail leur permettra de choisir leur propre mot de passe et de s'inscrire dans le compte d'entreprise Pipedrive que vous les avez invités à rejoindre.

Si les utilisateurs que vous avez invités s'étaient antérieurement inscrits sur Pipedrive et sont toujours utilisateurs d'un autre compte Pipedrive :
Ils recevront par e-mail une notification les informant qu'ils ont été ajoutés à votre compte.
Il utiliseront simplement les identifiants de connexion qu'ils ont déjà définis et pourront passer d'une compagnie à l'autre au moyen de l'option Changer de compagnie dans le coin supérieur droit de l'appli.

Remarque : La facturation de Pipedrive est calculée en fonction du nombre de postes actifs dans le compte d'entreprise Pipedrive. Si l'ajout d’un nouvel utilisateur représente une augmentation du nombre de postes actifs dans le compte, alors le coût de l’abonnement Pipedrive pourra changer. Pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici