Comment ajouter un utilisateur

Si vous avez commencé à utiliser Pipedrive et que vous souhaitez que vos collègues entrent en action également, vous pouvez les inviter à vous rejoindre sur le travail dans votre compte d’entreprise Pipedrive.

Ajouter un utilisateur sur Pipedrive

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

• Allez dans Paramètres > Utilisateurs & autorisations > Utilisateurs
  • A partir de là, vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte en cliquant sur le bouton + Ajouter des utilisateurs, à droite de votre écran. La page Ajouter des utilisateurs s'affichera alors.

• Saisissez l’adresse courriel, le prénom et le nom de la personne que vous souhaitez ajouter à votre compte d’entreprise Pipedrive puis, cliquez sur Confirmer et inviter des utilisateurs pour terminer.

Remarque : Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en même temps en cliquant sur « + Ajouter encore un utilisateur ».

Comment les utilisateurs invités seront-ils notifiés ?

Si vos utilisateurs invités ne se sont jamais inscrits sur Pipedrive auparavant ::

Ils recevront un courriel d'invitation de la part de Pipedrive. Le lien contenu dans ce courriel leur permettra de créer leur propre mot de passe et de se connecter à votre compte d’entreprise Pipedrive qu’ils ont été invités à rejoindre.

Si vos utilisateurs invités sont déjà inscrits sur Pipedrive et s'ils ont encore leur propre compte Pipedrive :

Ils recevront une notification par courriel les informant qu’ils ont été ajoutés à votre compte.
Ils n’auront plus qu’à utiliser les identifiants de connexion qu’ils possédaient déjà. Ils pourront ainsi alterner les entreprises en utilisant l’option Changer l'entreprise dans le coin supérieur droit de l’application.

Remarque : Pipedrive vous est facturé en fonction du nombre de postes actifs dans le compte d’entreprise Pipedrive. Si l'ajout d’un nouvel utilisateur représente une augmentation du nombre de postes actifs dans le compte, alors le coût de l’abonnement Pipedrive pourra changer. En savoir plus à ce sujet ici.