Vista Calendario

Essere organizzati e tenere traccia delle attività è fondamentale per mantenere in vita le proprie attività di vendita e ottenere le vittorie più importanti.

Per aiutarvi a farlo, Pipedrive ha introdotto la nuova vista Calendario.

Dal Calendario è possibile visualizzare il piano giornaliero delle attività, aggiungere nuove attività, cambiare o rimuovere attività e visualizzare i calendari dei colleghi a cui si ha accesso mediante l'uso di filtri.

Per accedere al calendario, cliccare su "Attività", poi sull'icona del calendario nell'angolo in alto a sinistra.

Da qui è possibile aggiungere attività mediante il pulsante "Aggiungi attività", oppure cliccando sulla data e l'ora in cui si desidera aggiungere l'attività e compilando il modulo di aggiunta rapida. Tuttavia, il modulo di aggiunta rapida programmerà un'attività di base ma non la collegherà ad alcuna offerta.

Per collegare un'attività a un'offerta occorre utilizzare il pulsante "Aggiungi attività", oppure il pulsante "Dettagli" nel modulo di aggiunta rapida.

Per modificare un'attività esistente basta cliccare sul blocco orario nel calendario e modificare ciò che si desidera. Se si desidera modificare l'ora, oppure rendere l'attività più lunga o più corta, è possibile cliccare e trascinare l'attività lungo il calendario. In alternativa, per modificare la durata, cliccare e trascinare il fondo del calendario verso l'alto o verso il basso,

Nell'angolo in alto a destra è possibile cambiare la settimana che si sta visualizzando. Cliccare le frecce a sinistra o a destra per spostare avanti e indietro, oppure selezionare una data dal menu a discesa, e il calendario mostrerà la settimana lavorativa attorno a quella data. Cliccando su "Oggi" si tornerà alla settimana in corso.

In ultimo, è anche possibile vedere i calendari di altri, qualora si abbia visibilità sulle loro attività. Nell'angolo in alto a destra si noterà il solito pulsante di filtro, mostrato come "Dave Pipe" nella figura precedente. Cliccandolo e selezionando un utente diverso è possibile visualizzare le attività su cui si ha il privilegio di visibilità. Si noti che è possibile visualizzare il calendario di un solo utente per volta.