Come posso definire la probabilità di un’offerta?

Nota: questa azione è permessa solo per gli utenti amministrativi.

In Pipedrive, la probabilità è quella che un’offerta si concluda positivamente e che il suo valore venga aggiunto ai ricavi della tua azienda.
Programmando la probabilità per ogni offerta nella pipeline è possibile personalizzare le probabilità in base alla specifica conoscenza di ogni offerta e avere un’idea più dettagliata dell’importo dei ricavi che l’azienda è probabile che riceverà.

Per abilitare la probabilità delle offerte nelle diverse fasi di Pipedrive...

• Vai a Impostazioni > Pipeline del tuo account Pipedrive.
  • Trova l’opzione Probabilità offerta, visibile sotto l’elenco delle pipeline.
  • Clicca su per abilitare questa funzionalità.

Una volta abilitato, il campo probabilità apparirà nel prompt Aggiungi offerta, consentendo di programmarla durante la creazione dell’offerta.

La probabilità può essere aggiunta (o modificata) anche attraverso il processo di importazione.
Questo può essere fatto mappando il campo Offerta – Probabilità sulla colonna appropriata del foglio di lavoro importato.
Per imparare come importare un foglio di lavoro, clicca qui

Nota:
Programmando la probabilità per una specifica offerta si sovrascriverà un’eventuale probabilità impostata per la fase in cui l’offerta si trova in quel momento.

Come appare la probabilità di un’offerta in Pipedrive?

Una volta programmate le percentuali di probabilità, il riepilogo delle offerte in specifiche fasi è visualizzato come percentuale del valore totale delle offerte in quella fase. Poiché queste informazioni sono importanti per comprendere il riepilogo percentuale della pipeline, esse vengono rappresentate in vari modi.

• Nella Vista dettaglio di un’offerta dotata di una specifica probabilità:

• Nella Vista pipeline sulla scheda Offerte

• Nella Vista elenco sulla scheda Offerte: