Quais são os métodos de pagamento aceitos pelo Pipedrive?

Dependendo de onde sua empresa está localizada, há diferentes formas de pagar por uma assinatura.
Se a conta da sua empresa paga as faturas do Pipedrive...

...em dólares ou euros, aceitamos pagamentos através dos principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB. Os pagamentos também podem ser efetuados usando uma conta válida do PayPal. Clientes com endereço de cobrança na América do Norte também podem pagar com cartões Diner's Club.
...em libras esterlinas, aceitamos pagamentos realizados com todos os principais cartões, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB.

Para mais informações sobre como a cobrança do Pipedrive irá aparecer em sua fatura, clique aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.