Quais são os métodos de pagamento aceitos pelo Pipedrive?

Observação: apenas usuários admin podem adicionar ou atualizar informações de pagamento.

Métodos de pagamento

Observação: As opções de métodos de pagamento podem depender da sua localização.

Você pode pagar pelo Pipedrive usando cartão de crédito, de débito ou através de uma conta do PayPal. Usuários no Brasil podem pagar com cartão de crédito local.

Para começar a pagar pelo Pipedirve, vá até Cobrança>Detalhes de cobrança e clique no ícone de lápis.

Como pagar com um cartão de crédito ou débito

Em dólares ou euros, aceitamos pagamentos com os principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover e JCB. Clientes com um endereço de cobrança da América do Norte também podem pagar com cartões de débito da bandeira Diner's Club.

Em libras esterlinas, aceitamos pagamentos com todos os principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB.

O Pipedrive também aceita os principais cartões de débito como forma de pagamento.

Como pagar com o PayPal

Observação: no momento, clientes do Reino Unido não podem pagar com o PayPal.

Para pagar sua assinatura do Pipedrive com o PayPal, primeiro é necessário ter uma conta no site de pagamentos. Caso ainda não tenha, acesse o site do PayPal para se cadastrar gratuitamente. Se já tiver, siga as instruções a seguir:

Em Pagamento, selecione o PayPal e clique em Pagar com PayPal. Em seguida, você será direcionado para a página de finalização de compra do serviço de pagamentos, em uma nova aba. Faça login na sua conta do PayPal e selecione Aceitar para continuar.

Concluído o processo pagamento, você será redirecionado para a página de detalhes de cobrança do Pipedrive, e uma mensagem informando que deu tudo certo será exibida, com detalhes sobre o plano escolhido e a data do primeiro pagamento. Um pagamento pré-aprovado será criado na sua conta do PayPal para fins de cobrança da assinatura recorrente.

Como pagar com um cartão de crédito local (Brasil)

Clientes brasileiros podem pagar a assinatura do Pipedrive com cartões de crédito locais. Para mais informações sobre este método de pagamento, leia este artigo.

Moedas

A moeda de pagamento do Pipedrive é determinada pela sua localização. As moedas disponíveis são dólar Americano, libra esterlina e euro.

Clientes do Pipedrive que residem em países europeus (exceto Reino Unido) e na Rússia são cobrados em euros. Residentes do Reino Unido são cobrados em libras esterlinas. Clientes do Pipedrive que residem nos demais países são cobrados em dólares americanos.

Como alterar meu método de pagamento

Seu método de pagamento pode ser atualizado na aba Cobrança, clicando no ícone do lápis na seção de Detalhes de cobrança.