Quais são os métodos de pagamento aceitos pelo Pipedrive?

Há muitas maneiras de pagar por sua assinatura do Pipedrive dependendo da localização da sua empresa.
Se sua empresa paga as faturas do Pipedrive…

...em dólares ou em euros, aceitamos pagamentos através dos principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover e JCB. Os pagamentos também podem ser efetuados através de uma conta válida do PayPal. Clientes com endereços de cobrança na América do Norte também podem pagar com cartões de crédito Diner’s Club.
...em libras esterlinas, aceitamos pagamentos através dos principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB.

Para mais informações sobre como as cobranças de sua assinatura do Pipedrive irão aparecer em sua fatura, clique aqui.