Entre em contato

Base de Conhecimento

Posso ter um produto com diferentes variações de preço?

Nota: Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Você pode atribuir diferentes preços para um mesmo produto com o nosso recurso de Variação de preço. Ele também pode ser usado como uma forma de criar variações gerais para o mesmo produto, já que permite criar variações de produto com nomes diferentes, preços e custos unitários e moedas.

Você pode habilitar as Variações de preço para seus produtos acessando Ferramentas e apps > Produtos.

Depois, as variações podem ser configuradas na Visualização de detalhes do produto em questão.

Após adicionar uma variação do produto, você poderá selecionar essa variação ao vincular este produto a um negócio