Posso ter um produto cem diferentes variações de preços e moedas?

Nota:O recurso deProdutos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, cliqueaqui.

Sim, você pode. You will need to first enable the Product Variations feature, found by going to Settings > Customize > Features, after first activating Products as a feature. As variações podem ser configuradas na Exibição de detalhes do produto em questão.