Posso ter um produto cem diferentes variações de preços e moedas?

Nota:O recurso deProdutos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, cliqueaqui.

Sim, você pode. Primeiro você precisará habilitar o recurso Variações do produto encontrado em Ajustes > Personalizar > Recursos depois de ativar pela primeira vez os Produtos como recurso. As variações podem ser configuradas na Exibição de detalhes do produto em questão.