Posso ter um produto com diferentes variações de preço e moedas?

Nota: O recurso de Produtos é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Sim, você pode. Primeiro você precisará habilitar o recurso Variações do produto encontrado em Ajustes > Recursos depois de ativar pela primeira vez os Produtos como um recurso. As variações podem ser configuradas na Exibição de detalhes do produto em questão.