Posso ter um produto com diferentes variações de preços e moedas?

Nota: O recurso Produtos está disponível no plano Gold. Para mudar para o plano Gold, vá para Ajustes > Pagemento > Alterar planos.

Sim, é possível. Primeiro você precisará habilitar o recurso Variações do produto, encontrado indo para Ajustes > Recursos, depois de ativar pela primeira vez os Produtos como um recurso. As variações podem ser configuradas na Exibição de detalhes do produto em questão.