Como faço para configurar a probabilidade do negócio?

Nota: Essa opção está disponível apenas para usuários administradores.

A probabilidade no Pipedrive é a probabilidade de um negócio ser fechado com êxito e aquela do valor do negócio ser adicionado à receita de sua empresa.
Ao programar a probabilidade para cada negócio em seu funil, você pode personalizar a probabilidade com base em seu conhecimento específico para cada negócio e ter uma ideia mais detalhada sobre o total de receita que sua empresa tem a probabilidade de receber.

Para habilitar a probabilidade dos negócios em suas etapas do Pipedrive...

• Vá para Ajustes > Funis em sua conta Pipedrive.
  • Encontre a opção Probabilidade do negócio, exibida em sua lista de funis.
  • Clique em Sim para habilitar esse recurso.

Depois de habilitado, o campo probabilidade do negócio aparecerá no prompt Adicionar negócio, permitindo que você programe-a na criação de um negócio.

A probabilidade do negócio também pode ser adicionada (ou editada) por meio do processo de importação.
Isso pode ser feito por meio do mapeamento do campo Negócio - Probabilidade para a coluna apropriada em sua planilha importada.
Para saber mais sobre a importação de planilhas, clique aqui.

Nota:
A programação da probabilidade para um negócio específico substituirá qualquer probabilidade configurada para a etapa onde o negócio está atualmente.

Como a probabilidade do negócio aparece no Pipedrive?

Quando essas porcentagens de probabilidade são programadas, o resumo dos negócios em etapas específicas é exibido como uma porcentagem do valor total dos negócios naquela etapa. Como essas informações são importantes para a compreensão do resumo de porcentagem em seu funil, nós as exibimos de várias maneiras.

• Na Exibição de detalhes de um negócio que tem uma probabilidade de negócio específica:

• Na Exibição de funil de sua guia Negócios

• Na Exibição de lista de sua guia Negócios: