Como faço para configurar a probabilidade do negócio?

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

A Probabilidade no Pipedrive é a probabilidade de um negócio ser fechado com êxito e o valor do negócio ser adicionado à receita de sua empresa.
Ao programar a probabilidade para cada negócio em seu funil, você pode personalizá-la com base em seu conhecimento específico para cada negócio e ter uma ideia mais detalhada sobre o total de receita que sua empresa tem a probabilidade de receber.

Para habilitar a probabilidade dos negócios em suas etapas do Pipedrive...

• Vá até a Exibição de Funil e clique no ícone do lápis ou selecione Editar Funil na lista suspensa do funil.
  • Ative o marcador "Probabilidade de Negócio" acima das etapas do funil.
  • Clique em Salvar

Depois de habilitado, o campo probabilidade do negócio aparecerá no formulário Adicionar negócio, permitindo que você programe-a na criação de um negócio.

A probabilidade do negócio também pode ser adicionada (ou editada) por meio do processo de importação.
Isso pode ser feito por meio do mapeamento do campo Negócio - Probabilidade para a coluna apropriada em sua planilha importada.
Para saber mais sobre a importação de planilhas, clique aqui.

Nota:
A programação da probabilidade para um negócio específico substituirá qualquer probabilidade configurada para a etapa onde o negócio está atualmente.

Como a probabilidade do negócio aparece no Pipedrive?

Quando essas porcentagens de probabilidade são programadas, o resumo dos negócios em etapas específicas é exibido como uma porcentagem do valor total dos negócios naquela etapa. Como essas informações são importantes para a compreensão do resumo de porcentagem em seu funil, nós as exibimos de várias maneiras.

...Na Visualização de detalhe de um negócio com uma probabilidade específica...

...Na Visualização de funil da sua guia Negócios...

...e na Visualização de lista da sua guia Negócios.