Relatórios: Esforço de atividades

No sistema de vendas com base em atividades, os usuários precisam adicionar e completar atividades consistentemente dentro dos negócios para rastrear de maneira apropriada o quão eficazes são alguns esforços específicos para ganhar negócios com seus clientes.
Para rastrear essas informações de maneira eficaz, o Pipedrive forneceu uma série de relatórios relacionados ao rastreamento dessas ações essenciais.

Atividades adicionadas

Esse relatório exibe todas as atividades adicionados à conta do Pipedrive em um período de tempo específico que podem ser classificadas por tipo de usuário ou por tipo de atividade.
Especificamente, esse relatório é recomendado para medir a frequência que um usuário em sua conta adiciona suas atividades de venda ao banco de dados ou se há mais ocasiões de um tipo de atividade específico ocorrendo em seu processo de vendas.

Esse relatório pode ser ajustado...

• por usuários, para ver quais usuários estão adicionando atividades específicas.
  • Por usuários com o tempo, para ver as atividades adicionadas por usuários em período de tempo específico.
  • por tipos, para ver quais tipos de atividades são adicionados com mais frequência.
  • Por tipos com o tempo, para ver os tipos de atividades adicionados em período de tempo específico.

Atividades concluídas

Esse relatório age como um parceiro para o Relatório de atividades adicionadas, pois ele exibe todas as atividades marcadas como Realizadas em sua conta do Pipedrive em um período de tempo específico e podem ser classificadas por usuário ou tipo de atividade.
Isso é recomendado para medir a eficácia de seus usuários ao realizar suas atividades agendadas e marcá-las como concluídas.

Esse relatório pode ser ajustado...

• por usuários, para ver quais usuários estão marcando suas atividades específicas como Realizadas na conta.
  • Por usuários com o tempo, para ver as atividades marcadas como Realizadas por usuários em período de tempo específico.
  • por tipos, para ver quais tipos de atividades são marcados como Realizados com mais frequência.
  • Por tipos com o tempo, para ver esses tipos de atividades concluídas em período de tempo específico.

E-mails enviados

Esse relatório exibe as informações relacionadas aos e-mails que foram enviados do aplicativo do Pipedrive.
Especificamente, esse relatório é recomendado para medir a frequência com que um usuário em sua conta adiciona suas atividades de venda ao banco de dados ou se há mais ocasiões de um tipo específico de atividade ocorrendo em seu processo de vendas.

Esse relatório pode ser ajustado...

• por usuários, para ver quais usuários estão recebendo e-mails no Pipedrive e se esses e-mails estão associados a negócios, contatos ou ambos.
  • por usuários com o tempo, para ver com que frequência os usuários recebem e-mails dentro do aplicativo do Pipedrive em um período de tempo.

E-mails recebidos

Esse relatório exibe os e-mails recebidos por um usuário na conta do Pipedrive em um período de tempo específico e pode ser classificado por usuário ou por tipo de atividade.
Mais especificamente, esse relatório mede a frequência com que um usuário recebe e-mails no Pipedrive e quando esses e-mail estão associados a um negócio ou contato.

Esse relatório pode ser ajustado...

• por usuários, para ver quais usuários estão recebendo e-mails no Pipedrive e se esses e-mails estão associados a negócios, contatos ou ambos.
  • por usuários com o tempo, para ver com que frequência os usuários recebem e-mails dentro do aplicativo do Pipedrive em um período de tempo.