Painéis de Insights

JT
Jenny Takahara, 10 de agosto de 2021

O Painel de insights é onde você pode ver o conjunto de relatórios personalizados adicionados na seção Relatórios.

Você pode personalizar o seu painel de acordo com os relatórios que deseja ver e a forma como deseja vê-los. Você também pode compartilhar seu painel com outros usuários do Pipedrive internamente ou com pessoas que não utilizam o CRM. Descubra mais sobre o compartilhamento de painéis neste artigo.

Adicionando ao seu painel

Observação: você pode ter, no máximo, 25 relatórios por painel.

Para adicionar um relatório a um painel, clique na seção Painéis da sua página de Insights e arraste um relatório da barra lateral diretamente para o painel.
Para ver mais informações ou fazer ajustes em um relatório específico em seu painel, clique no nome do relatório diretamente para ser trazido para a página do relatório.

Como personalizar seu painel

Você pode alterar o tamanho dos blocos de relatórios para ocupar a tela inteira de seu painel ou apenas uma pequena seção se quiser ver vários relatórios em um piscar de olhos. Para alterar o tamanho de um relatório no seu painel, passe o mouse sobre ele e arraste o ícone de Redimensionamento no canto inferior direito da tela até ficar do tamanho desejado.

Você também pode reorganizar os blocos de relatórios para visualizá-los na ordem em que deseja vê-los. Para fazer isso, passe o mouse sobre o relatório, clique no ícone de Reposicionamento no canto superior direito e arraste o relatório para o local desejado.

Para apagar um relatório de seu painel, clique no ícone de Reposicionamento no canto superior direito e arraste o relatório para baixo para a seção Remover do painel na parte inferior da tela

Observação: remover o relatório de seu painel não significa que ele será excluído. Você ainda poderá acessá-lo e visualizá-lo na sua lista de relatórios.

Para renomear ou apagar ou renomear seu painel existente, você pode clicar no botão "..." no canto superior direito.

Filtros rápidos

No painel, você pode filtrar por usuário ou período de tempo ajustando as opções Período e Usuário no canto superior direito. As alterações serão aplicadas em todo o painel.

• Período— você pode filtrar seu painel por hoje, ontem, esta semana, semana passada, últimas duas semanas, este mês, mês passado, este trimestre, trimestre passado, este ano e ano passado.
  • Usuário— você pode filtrar por usuário individual ou equipe.

Esses filtros não alteram os relatórios; apenas adicionam uma camada adicional de personalização ao seu painel. Você pode remover o filtro rápido facilmente para retornar o seu painel ao estado original.

Como criar painéis adicionais

Observação: apenas usuários do plano Profissional podem criar painéis adicionais.

Para adicionar outro painel, clique no ícone "+", ao lado de Painéis.
Após dar um nome para seu novo painel, você pode preenchê-lo com os relatórios existentes da barra lateral de relatórios ou clicar em Adicionar um novo relatório para começar do zero.