Painéis de insights

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

O Painel de insights é onde você pode ver o conjunto de relatórios personalizados que você adicionou na seção Relatórios.

Você pode personalizar o seu painel de acordo com os relatórios que deseja ver e a forma como deseja vê-los.Para compartilhar seu painel com alguém de fora do Pipedrive, basta enviar um link público compartilhável que dará acesso à visualização do seu painel.

Adicionando ao seu painel

Para adicionar um relatório a um painel, clique na seção Painéis da sua página de Insights e arraste um relatório da barra lateral de relatórios diretamente para o painel.
Para ver mais informações ou fazer ajustes em um relatório específico em seu painel, clique no nome do relatório diretamente para ser trazido para a página do relatório.

Personalizando seu painel

Você pode alterar o tamanho dos blocos de relatórios para ocupar a tela inteira de seu painel ou apenas uma pequena seção se quiser ver vários relatórios em um piscar de olhos. Para alterar o tamanho de um relatório em um painel, passe o mouse sobre o Relatório e arraste o ícone de redimensionar, no canto inferior direito, até que ele corresponda ao tamanho desejado.

Você também pode reorganizar os blocos de relatórios para visualizá-los na ordem em que gostaria de vê-los. Para fazer isso, passe o mouse sobre o relatório, clique no ícone de movimentação no canto superior direito e arraste o relatório para o local desejado.

Para apagar um relatório de seu painel, clique no ícone de movimentação no canto superior direito e arraste o relatório para baixo para a seção Remover do painel na parte inferior da tela.

Observação: a remoção do relatório de seu painel não significa que ele será excluído. Você ainda poderá acessá-lo e visualizá-lo na sua lista de relatórios.

Para renomear ou apagar ou renomear um painel existente, clique no botão "..." no canto superior direito.

Criando painéis adicionais

Observação: apenas usuários do plano Profissional podem criar painéis adicionais.

Para adicionar outro painel, clique no ícone "+" ao lado de Painéis.
Depois de nomear seu novo painel, você pode preenchê-lo com relatórios existentes da Barra lateral de relatórios
ou clicar em Adicionar um novo relatório para começar do zero.