Smart Contact Data

Nota: O recurso Smart Contact Data é um dos muitos recursos úteis do plano Gold e Platinum do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Conhecer o máximo sobre seus clientes pode fazer a diferença entre ganhar e perder um negócio no Pipedrive. Entretanto, fazer a pesquisa necessária pode ser uma tarefa que consome muito tempo, podendo assim ser um entrave para a realização das vendas que mantêm sua empresa em funcionamento.

Dessa forma, o Pipedrive tem o prazer de anunciar o Smart Contact Data!

Mais rápido que uma bala em aceleração, o Smart Contact Data do Pipedrive pesquisará automaticamente na internet por informações publicamente disponíveis associadas com um endereço de e-mail ou domínio do cliente.
Ao usar o Smart Contact Data, você não precisa mais fazer manualmente a pesquisa no Google em busca de informações importantes e úteis - o Smart Contact Data encontra as informações de domínio público disponíveis e a descarrega na ponta de seus dedos num piscar de olho.

Isso lhe confere uma vantagem ao se comunicar com seus contatos e, mais importante, dá a você mais tempo para se concentrar no fechamento do negócio.

Para habilitar o recurso Smart Contact Data, vá para Ajustes > Recursos em sua conta do Pipedrive, então encontro e recurso Smart Contact Data e clique em Ativar.

Depois de habilitado, ao abrir a Visualização de detalhes de uma pessoa ou organização em sua conta do Pipedrive também exibirá uma seção de informações do Smart Contact Data.

Para verificar as informações associadas ao endereço de e-mail comercial de uma pessoal ou o domínio de e-mail de uma organização, clique no botão Smart Data Search

Depois que o Pipedrive reuniu todas esses informações, elas serão exibidas naquela seção de informações do Smart Contact Data

Nota: Caso ache que tais informações estejam desatualizadas, confira novamente o endereço de e-mail associado à conta e clique no botão Atualizar dados para procurar as informações mais atualizadas.

Smart Contact Data e a GDPR

O Smart Contact Data é uma ferramenta opcional e o Pipedrive não armazena automaticamente de maneira nenhuma nem utiliza os dados além do que é necessário para fins de desempenho. Portanto, em termos da GDPR, o Pipedrive é o processador de dados e, assim, o usuário (que é você!) é o controlador de dados que é responsável por como tais dados são usados e armazenados. Como controlador dos dados, quando se trata da GDPR, você deve certificar-se de que esteja em conformidade com a GDPR e com outros regulamentos de armazenamento de dados.