Zapier: salve novas fileiras do Google Sheets como novos negócios do Pipedrive

Se quiser adicionar dados do Google Sheets direto para seus negócios do Pipedrive, isso pode ser feito com o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar seu Google Sheets com o Zapier, veja se você já criou uma nova planilha para isso. Saiba mais sobre como começar a trabalhar com o Google Sheets no Zapier aqui.

Para associar sua conta do Google Sheets ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para salvar novas fileiras no Google Sheets como novos negócios no Pipedrive.

• Escolha sua conta do Google Sheets na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Escolha a Planilha e a Folha que deseja usar.

Páginas do Google Sheets

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do Pipedrive, você precisará inserir seu token API encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do Google Sheets. Selecione o Status do negócio.

Criar Pessoa

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Se estiver satisfeito, os novos dados inseridos em seu Google Sheets serão adicionados como novos negócios em sua conta Pipedrive.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e Google Sheets, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive ao Google Sheets.