MailChimp

O MailChimp é um provedor de serviço de e-mail marketing. Muitas pessoas usam o MailChimp para projetar e enviar campanhas de e-mail marketing. Esse produto impressionante pode facilmente ser integrado no Pipedrive com suas credenciais de login do MailChimp. Assim, é possível exportar qualquer lista desejada de contato do Pipedrive para o MailChimp e começar suas campanhas de e-mail.

Integração do MailChimp com o Pipedrive

No Pipedrive, vá até Ajustes > Pessoal > Conexões.

Você verá a opção de integração com MailChimp aqui.

Clique em Conectar agora para conectar sua conta do Pipedrive com o MailChimp.

Digite suas credenciais de login do MailChimp. ( Se você não se lembra de suas credenciais MailChimp, leia aqui)

Pronto! O Pipedrive e o MailChimp agora são bons amigos.

Exportando contatos do Pipedrive para o MailChimp

Depois de conectar o Pipedrive com o MailChimp, você ter a aopção de exportar suas Pessoas para uma lista do MailChimp. Como você faz uma lista do MailChimp? Veja abaixo:

Depois da sua lista ser criada no MailChimp, você tem a opção de restringir sua lista de Pessoas a um critério bem específico. Um exemplo simples é esse filtro, que procura todos os contatos no sistema que tenham atualmente um endereço de e-mail preenchidos no seu perfil.

A partir daqui, essa lista de contatos filtrada pode ser exportada para o MailChimp.

Depois disso, você pode continuar sua campanha de e-mail dentro do próprio MailChimp; agora usando sua recém preenchida lista de contatos.

Perguntas frequentes

P1: Posso sincronizar meus contatos do Pipedrive com o MailChimp?

O Pipedrive não tem "sincronização" em tempo real com o MailChimp. Ele só deixa que você importe os resultados de sua visualização em lista direto para a lista do MailChimp.

P2: Terei alguma duplicata no MailChimp?

Será que vou ter duplicatas, você perguntou? Não vai não. O MailChimp reconhece se você importa o mesmo contato para a lista duas vezes e ignora as entradas duplicadas.