MailChimp

O MailChimp é um provedor de serviços de e-mail de marketing usado para desenvolver e distribuir campanhas de marketing. Esse produto impressionante pode ser facilmente integrado ao Pipedrive, permitindo que você exporte qualquer lista de contatos desejada do Pipedrive para o MailChimp e dê início a suas campanhas de e-mail.

Nota: A integração do MailChimp com a sua conta do Pipedrive requer uma conta MailChimp. Para criar uma conta do MailChimp, clique aqui.

Integração do MailChimp com o Pipedrive

• No Pipedrive, vá até Ajustes > Pessoal > Conexões > MailChimp.
  • Clique no botão Conectar agora, encontrado ao lado do logotipo do MailChimp.

• Inicie sua sessão usando as credenciais de login do MailChimp. Se você não se lembra das suas credenciais do MailChimp, leia aqui.
  • Depois de fazer o login, você será redirecionado ao Pipedrive com sua conta conectada.

Exportando contatos do Pipedrive para o MailChimp

Depois de conectar o Pipedrive com o MailChimp, você terá a opção de exportar suas Pessoas para uma lista do MailChimp. Antes de fazer isso, você precisa ter uma lista no MailChimp para manter esses contatos.

• No MailChimp, clique na opção Listas na barra cinza localizada no topo da página.
  • Clique no botão Criar lista, localizado à direita.

• Forneça um nome e detalhes relevantes para a lista do MailChimp que você está criando e clique em Salvar
  • Depois de salva, a lista criada deve aparecer na guia Listas.

Depois que sua lista for criada no MailChimp, você terá a opção de exportar os contatos de sua conta do Pipedrive para a lista do MailChimp.

• Para começar, vá para a guia Contatos - Pessoas de sua conta Pipedrive.
  • Clique no botão ... e selecione a opção Exportar para o MailChimp.

• Selecione a lista do MailChimp que você gostaria de exportar para seus contatos do Pipedrive e clique em Exportar.
  • Esses contatos serão exportados para aquela lista. Você pode fechar o aviso e o processo de transferência vai continuar em segundo plano.

Nota: Se você exportar a mesma lista de contatos para o MailChimp em múltiplas ocasiões, não precisa se preocupar com a criação de duplicatas, pois o MailChimp reconhece entradas duplicadas e as ignora.

• Se você mantiver o aviso aberto, receberá uma confirmação sobre a conclusão do processo.

• Se você voltar para o MailChimp, encontrará esses contatos recém exportados na lista escolhida aguardando para fazer parte de sua próxima campanha de marketing.

Nota:
 Essa integração não é uma integração completa e irá simplesmente permitir uma exportação direta de seus contatos do Pipedrive para uma lista em sua conta MailChimp. Outras integrações — como a Pipechimp — podem fornecer uma sincronização entre suas contas MailChimp e Pipedrive.