Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
1Integração de Mailchimp com Pipedrive
Como criar um público no Mailchimp
Exportação de contatos do Pipedrive para o Mailchimp
Visualização de contatos do Pipedrive no Mailchimp

Integração do Pipedrive: Mailchimp

YS
Yssel Salas, 14 de março de 2022
Observação: essa integração com o Pipedrive requer que você tenha uma conta do Mailchimp. Para criar uma conta do Mailchimp, clique aqui.

O Mailchimp é um provedor de serviços de e-mail marketing usado para criar e divulgar campanhas. Esta incrível integração permite que você exporte qualquer lista de contatos desejada do Pipedrive para o Mailchimp e dê início a suas campanhas de e-mail.

Observação: essa integração não é completa e apenas permite a exportação direta dos seus contatos do Pipedrive para uma lista na sua conta do Mailchimp. Somente o campo de nome da pessoa de contato e o campo de endereço de e-mail padrão serão exportados do Pipedrive para o Mailchimp com a integração do Mailchimp. Outras integrações, como o Outfunnel, podem fornecer uma sincronização entre suas contas do Mailchimp e Pipedrive.

1: Integração de Mailchimp com Pipedrive

No Pipedrive, vá até Ferramentas e aplicativos > Integrações > Mailchimp >Conectar agora.

Você receberá uma solicitação para fazer login com suas credenciais do Mailchimp e fornecer acesso à sua conta ao Pipedrive.

Como criar um público no Mailchimp

Após conectar o Pipedrive com o Mailchimp, você verá uma opção para exportar suas Pessoas para um público. Se você ainda não tiver um público no Mailchimp, acesse sua conta e crie um.

Para fazer isso, clique em Audience > Audience Dashboard > Create Audience. Saiba mais sobre como criar Públicos neste artigo.

Seu público deve ser salvo na lista após ser criado.

Exportação de contatos do Pipedrive para o Mailchimp

Observação: esta ação está disponível apenas para administradores ou usuários comuns com as devidas permissões de exportação de itens.

Após criar seu público no Mailchimp, retorne à Visualização de detalhes de contato no Pipedrive. Lembre-se de aplicar um filtro para os contatos que você deseja enviar para o Mailchimp.

Para exportar, clique em "..." > Exportar para o Mailchimp.

Será solicitado que você selecione o público (Audience) para o qual deseja exportar no Mailchimp.

Observação: ao exportar a mesma lista de contatos para o Mailchimp em ocasiões diferentes, você não precisa se preocupar com a criação de duplicatas, pois elas são reconhecidas e ignoradas pela plataforma.

Você receberá uma confirmação assim que o processo for concluído.

Visualização de contatos do Pipedrive no Mailchimp

Em Audience > Manage contacts na sua conta do Mailchimp, você verá todos os contatos que foram importados do Pipedrive.