O valor da assinatura do Pipedrive pode ser dividido entre métodos de pagamento ou usuários diferentes?

A assinatura do Pipedrive só pode ser paga usando o método informado pela empresa na seção de pagamento.
Qualquer divisão do valor da fatura, seja o reembolso de métodos de pagamento ou entre contas de usuários, deve ser feito fora do Pipedrive se o cliente desejar.
O Pipedrive não é responsável pela divisão, coleta ou qualquer um desses tipos de pagamento.