Como posso ver quais dispositivos usei para acessar o Pipedrive?

Observação: Cada usuário pode ter até três dispositivos conectados na mesma conta de usuário.

Quando você tem um banco de dados com informações valiosas no Pipedrive, quer que elas permaneçam seguras. Para ter certeza de que sua conta seja acessada apenas por dispositivos que você conhece, você deve monitorar regularmente o Histórico de dispositivos da sua conta de usuário do Pipedrive.

Para ver essas informações, acesse Configurações > Seus dispositivos > Histórico de dispositivos.

Nesta área, você verá uma lista dos dispositivos usados para acessar a sua conta do Pipedrive.
Você poderá ver exatamente que tipo de dispositivo foi usado para acessar o Pipedrive e o local e o endereço IP usados.
Você também poderá ver quando e como o login ocorreu e quando e como essa sessão foi concluída.

Se necessário, essas informações podem ser exportadas para uma planilha — seja no formato .xlsx ou .csv — para sua conveniência.

Se você acha que a sua conta no Pipedrive está sendo acessada por dispositivos não autorizados, force o encerramento da sessão nos mesmos. Para saber mais sobre como encerrar a sessão nesses dispositivos, clique aqui.
Depois de fazer logout, altere sua senha do Pipedrive para manter a segurança da sua conta. Para saber mais sobre como alterar sua senha, clique aqui