Como posso autenticar novamente a minha Sincronização de e-mail no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 30 de julho de 2021

Você pode receber um aviso de que a Sincronização de E-mail precisa ser autenticada novamente para continuar compondo e recebendo e-mails na sua conta do Pipedrive. Isso ocorre quando as credenciais de login da sua conta de e-mail sincronizada são alteradas, o que interrompe a conexão segura entre a sua conta de e-mail e o Pipedrive.

Para autenticar novamente sua sincronização de e-mail, vá para Preferências pessoais > Sincronização de e-mail e clique no botão Parar de sincronizar. Ao conectar novamente, clique em Adicionar nova conta e não em Reconectar. Para fazer isso você precisará reinserir as credenciais de seu e-mail e autenticar a conexão novamente.