Como posso autenticar novamente a minha Sincronização de e-mail no Pipedrive?

Você pode receber um aviso de que a Sincronização de e-mail precisa ser autenticada novamente para que você possa continuar a compor e receber e-mails dentro da sua conta. Isso ocorre quando as credenciais de login da sua conta de e-mail sincronizada mudam, o que acaba com a conexão segura entre sua conta de e-mail e o Pipedrive.

Para autenticar novamente e continuar a usar o recurso de Sincronização de e-mail, forneça as novas credenciais de login indo até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Integração de e-mail.