Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso autenticar novamente a minha Sincronização de e-mail no Pipedrive?

Você pode receber um aviso de que a Sincronização de E-mail precisa ser autenticada novamente para continuar compondo e recebendo e-mails na sua conta do Pipedrive. Isso ocorre quando as credenciais de login da sua conta de e-mail sincronizada são alteradas, o que interrompe a conexão segura entre a sua conta de e-mail e o Pipedrive.

Para autenticar novamente a sua sincronização de e-mail, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail, e clique no botão Parar de Sincronizar. Ao conectar novamente, clique em Adicionar nova conta e não em Reconectar. Para fazer isso você precisará reinserir as credenciais de sua conta e autenticar sua conexão novamente.