LeadBooster

Observação: O LeadBooster é um add-on pago. Para adicioná-lo em sua conta, clique aqui.

Quando você está tentando otimizar o seu negócio, pode perceber que encontrar e qualificar leads é algo que toma muito tempo nas etapas iniciais do processo de vendas. Você pode praticamente garantir que há muitas pessoas com as quais não consegue encontrar tempo para conversar, porque está tentando conversar com outros leads e discernir o quanto eles estão interessados.

Às vezes, é melhor oferecer aos seus clientes o caminho mais fácil para informar que eles estão interessados. Para fazer isso, o Pipedrive criou o sistema de chatbot LeadBooster, que permite que os próprios clientes façam a qualificação para sua empresa.
Quando um cliente faz a qualificação, ele cria um negócio, contato ou atividade na sua conta do Pipedrive, tudo isso com base nas respostas para suas perguntas. Se um visitante seleciona determinadas opções ou não fornece uma certa informação, ele mesmo pode se desqualificar e evitar a criação de informações desnecessárias.

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para começar a definir e projetar o comportamento do seu chatbot, vá para a aba LeadBooster na sua conta e clique no botão Novo playbook.

Na primeira etapa, você precisará escolher um template de cores na nossa lista ou criar seu próprio estilo personalizado.
Depois de fazer as seleções apropriadas do design do seu playbook, clique no botão Continuar para ir para a próxima etapa.

Nela, você pode escolher um nome, imagem associada e o idioma de apresentação do playbook do seu chatbot do Pipedrive. Para saber mais sobre como personalizar o design do seu playbook, clique aqui.
Depois de escolher, clique no botão Continuar para ir para a próxima etapa.

Na terceira etapa, você pode escolher um template de playbook pronto para ter um bom ponto de partida ao começar a projetar o comportamento do seu chatbot.

• Conseguir mais leads
    Comece com este modelo para um playbook projetado para o preenchimento de dados de leads ou negócios.
  • Marcar mais reuniões
    Comece com este modelo para agendar atividades específicas com as pessoas interessadas em sua empresa.
  • Qualificar e direcionar leads
    Comece com este modelo para um playbook projetado para permitir que os próprios visitantes façam a qualificação e sejam direcionados para um usuário específico da conta do Pipedrive.
  • Conversar com seus leads Interaja com os visitantes do seu site diretamente através do recurso de chat em tempo real.

Depois de escolher um modelo para usar durante a criação do playbook, clique no botão Criar playbook para concluir o processo.

Observação: se você não tem certeza do que fazer com o seu playbook, sugerimos começar com um modelo simples e ir adicionando elementos de acordo as necessidades da sua empresa.

Após o processo de criação, você poderá visualizar os detalhes de comportamento do playbook, a partir do modelo específico escolhido, e editar perguntas, respostas e ações até que elas correspondam ao design que você deseja.
Quando estiver satisfeito com suas escolhas, clique no botão Salvar para confirmar as informações. Em seguida, elas serão exibidas na lista de playbooks de chatbot do LeadBooster.

Observação: para que os visitantes do seu site vejam e interajam com o seu playbook de chatbot do LeadBooster, ele precisará ser importado para a página. Para saber mais sobre como importar seus playbooks, clique aqui.

Para monitorar a eficácia dos seus playbooks, você pode ver quantos visitantes visualizaram e clicaram em cada um deles, bem como quantos visitantes foram qualificados ou desqualificados ao passar pelas suas respostas programadas.

Ao clicar em ao lado de cada playbook, você verá várias opções de interação.

• Editar-Escolha esta opção caso queira editar o comportamento do seu playbook. Se quiser saber mais sobre como projetar o comportamento dos playbooks do LeadBooster, clique aqui.
  • InserirEscolha esta opção caso queira ver informações sobre como inserir o seu playbook. Se quiser saber mais sobre como inserir playbooks em sua página, clique aqui.
  • DesativarEscolha esta opção caso queira desativar um playbook para que seus clientes não o vejam.
  • Duplicar-Escolha esta opção caso queira duplicar o design e o comportamento deste playbook.
  • Excluir-Escolha esta opção caso queira remover um playbook da conta da sua empresa no Pipedrive.

Usando os playbooks certos, a sua conta do Pipedrive vai ficar repleta de clientes que vão trazer ainda mais sucesso para a sua empresa!