Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Campos de endereço no Pipedrive

As organizações no Pipedrive possuem um campo padrão de endereço no qual você pode inserir um local físico para os seus contatos, como um escritório ou uma residência. Você poderá acessar essas informações na Visualização de lista e na Visualização de detalhes da organização ou nas páginas de quaisquer pessoas ou negócios vinculados.

Integração com o Google Maps

O Pipedrive possui integração com o Google Maps para que você possa ver, diretamente no aplicativo, onde seus contatos e negócios estão localizados geograficamente. Se o Google Maps reconhecer o endereço digitado, ele vai sugerir e preenchê-lo automaticamente.

Você pode visualizar esses endereços em um mapa com o recurso "Mostrar no mapa", depois de clicar no endereço na Visualização de lista ou detalhes.

A integração com o Google Maps também permite dividir seu endereço em subcampos, como estado, país e código de área, e aplicá-los como colunas à Visualização de lista.

Para ver as subseções do seu endereço, acesse a Visualização de lista da sua organização, clique no ícone da engrenagem e expanda a opção Endereço (detalhes). A partir daqui, você pode ver todas as subseções do campo de endereço para aplicar como colunas à sua Visualização de lista.

Isso é útil se você quiser criar um filtro ou ordenar os seus negócios ou contatos com base em uma subseção específica do endereço listado (por exemplo, todas as organizações localizadas em Nova York).

Campos personalizados do tipo "Endereço"

Embora exista um campo de endereço padrão apenas para organizações, você ainda pode adicionar um campo personalizado do tipo endereço aos seus contatos ou negócios, se preferir listar informações de endereço relevantes em itens que não sejam organizações. Descubra mais sobre campos personalizados do Pipedrive e como adicioná-los neste artigo.

Um endereço listado em um campo personalizado do tipo endereço também pode ser localizado geograficamente e se comportará exatamente como o campo de endereço padrão das organizações.