Recurso de faturamento no Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023

Uma parte importante do fechamento de um negócio é criar uma fatura para que seus clientes possam pagar pelos bens e serviços que você oferece. O recurso de cobrança do Pipedrive permite agilizar esse processo para que você possa criar, visualizar e enviar cobranças para o seu aplicativo de faturamento pela interface do Pipedrive.

Depois que a integração é instalada com o Pipedrive, você pode criar faturas que incluem detalhes pré-configurados de negócios, pessoas e organizações diretamente da visualização de detalhes de um negócio. O status das faturas é automaticamente atualizado na sua seção de negócios, mantendo todas as informações em um só lugar.

Atualmente, o recurso de cobrança do Pipedrive possui integração com uma ferramenta popular. Para usá-la, é necessário ter uma assinatura ativa ou uma conta de teste tanto do Pipedrive como do aplicativo de cobrança.

• Quickbooks
    O Quickbooks é um software de contabilidade que fornece ferramentas para gerenciar seus clientes, fornecedores, inventário e finanças. Saiba mais sobre a integração neste artigo.

Visite a página da integração do Quickbooks no Marketplace para mais informações. Se você utiliza outra ferramentas de faturamento, o Marketplace também oferece outras integrações de contabilidade e faturamento compatíveis com o Pipedrive.

Observação: embora o recurso de cobrança do Pipedrive esteja incluso em todos os planos, aplicativos de terceiros podem envolver custos adicionais.