Base de Conhecimento/Campaigns/Campaigns/Campaigns: crie uma c...

Tópico
Detalhes de campanha
Conteúdo
Engajamento

Campaigns: crie uma campanha

BF
Breandan Flood, 2 de dezembro de 2022
Observação: o Campaigns do Pipedrive está disponível como uma extensão paga.

Detalhes de campanha

Para começar a criar sua campanha, vá em Campanhas > Campanhas de e-mail e selecione "+ Campanha". Sua página de campanhas será aberta.

Criação de campanha

Após dar um título para a sua campanha, selecione os destinatários dela. Você pode selecionar uma lista de contatos por proprietário ou filtro. Você poderá selecionar um filtro criado para a sua campanha de e-mail ou adicionar um novo filtro. Saiba mais sobre como aplicar filtros em suas campanhas nesta seção.

Observação: se você criar um filtro privado, outros usuários não poderão usá-lo para enviar campanhas de e-mail no Campaigns. Apenas contatos com o status de marketing "Inscrito" serão incluídos na sua campanha. Saiba mais sobre contatos de marketing neste artigo.

Em "De", você pode escolher o e-mail de remetente com o qual a campanha será enviada. Esse e-mail é um dos endereços verificados que você definiu nas configurações, mas é possível alterar o nome do remetente e endereço de resposta. Nesta página, também é possível adicionar novos nomes de remetente.

choose sender

Em seguida, você pode adicionar o assunto da sua campanha de e-mail e pré-visualizar o texto. Esteja ciente de que o campo assunto é obrigatório.

Observação: as etiquetas de mesclagem não funcionam ao enviar e-mails de teste, já que não há dados de contato para extrair.

Para adicionar um campo de mesclagem, clique no menu suspenso "Etiquetas de mesclagem" e selecione a sua etiqueta desejada.

Observação: veja dicas de ferramentas clicando no "i" dentro do círculo próximo dos campos Assunto e Pré-visualizar texto.

Conteúdo

Na seção Conteúdo, você tem três opções:

• Criar seu e-mail — crie um layout para a sua campanha de e-mail utilizando o nosso editor "arraste e solte";
  • Escolher um modelo — escolha um layout para a sua campanha de e-mail a partir de uma seleção de modelos que você criou;
  • HTML de upload — selecione esta opção para criar o layout da sua campanha utilizando um código HTML ou copie e cole seu e-mail existente a partir de outra ferramenta.
Conteúdo

Engajamento

Nesta seção, você pode alternar entre itens diferentes que deseja rastrear, e-mails abertos e links criados. Você também pode configurar as notificações de engajamento nesta seção.