Instalación de la aplicación
Configuración de SSO
Comprobación de la configuración de SSO

Uso del inicio de sesión único (SSO) de Pipedrive con Okta

JT
Jenny Takahara, 27 de octubre de 2021
Nota: Esta integración solo la puede configurar el usuario administrador en Okta y en tu cuenta de Pipedrive.

La función inicio de sesión único (SSO) de Pipedrive se integra con Okta para garantizar que tu equipo puede acceder fácilmente a Pipedrive usando tu proveedor de identidad.

Instalación de la aplicación

Para empezar, instala la aplicación de Pipedrive desde tu Tablero de administrador de Okta. Un usuario administrador puede seleccionar Aplicaciones, buscar Pipedrive y hacer clic en Añadir.

Comenzar a usar Okta

Escribe el subdominio de tu cuenta de Pipedrive en el campo correspondiente antes de hacer clic en Siguiente para confirmar.

Sub dominio de Okta

Configuración de SSO

Asegúrate de asignar tus usuarios a Pipedrive desde Okta antes de comprobar el SSO. En Aplicaciones, haz clic en el símbolo de engranaje y en Asignar a usuarios.

Asigna a usuarios

Para empezar a configurar el SSO, selecciona SAML 2.0 en Métodos de inicio de sesión, y haz clic en Ver instrucciones de configuración.

SAML 2.0

En la página de Instrucciones de configuración, encuentras los valores del Emisor, la URL de inicio de sesión único y el certificado X.509 que necesitas ingresar en la página de ajustes de SSO de Pipedrive. Tu página de ajustes de SSO de Pipedrive se encuentra yendo a Ajustes > Centro de seguridad > Inicio de sesión único.

Puedes copiar y pegar todos los campos directamente en sus campos correspondientes en Pipedrive.

Okta SSO blur
SSo PD

Comprobación de la configuración de SSO

Una vez que hayas copiado y pegado los valores, haz clic en Guardar y comprobar. Si todo está configurado correctamente, deberías ver un mensaje de éxito.

Éxito de SSO

Puedes habilitar el SSO para tus usuarios haciendo clic en el botón conmutador en la parte inferior de la página.

Habilitar para usuarios