Uso del inicio de sesión con SSO de Pipedrive con Okta

JT
Jenny Takahara, 20 de septiembre de 2021
Nota:Esto solo lo puede configurar el usuario administrador en Okta y en tu cuenta de Pipedrive

Para configurar Inicio de sesión (SSO), es posible que tengas que conectar Pipedrive a Okta. A continuación te indicamos cómo configurarlo paso a paso para conectarte.

Instalación de la aplicación

Para comenzar, debes instalar la aplicación de Pipedrive desde tu cuenta de Okta. Un usuario administrador puede seleccionar Aplicaciones, buscar Pipedrive y hacer clic en Añadir

Comenzar a usar Okta

Ingresa el sub dominio de tu cuenta de Pipedrive en el campo correspondiente.

Sub dominio de Okta

Configuración de SSO

Asegúrate de asignar tus usuarios a Pipedrive desde Okta antes de comprobar el SSO. En Aplicaciones, haz clic en el símbolo de engranaje y en Asignar a usuarios.

Asigna a usuarios

Para empezar a configurar el SSO, selecciona SAML 2.0 en Métodos de inicio de sesión, y haz clic en Ver instrucciones de configuración.

SAML 2.0

En la página de Instrucciones de configuración, encontrarás valores del Emisor, URL de Inicio de sesión único y el certificado X.509 que necesitas ingresar en la página de ajustes de SSO de Pipedrive. Puedes copiar y pegar todos estos campos directamente en los campos de Pipedrive correspondientes.

Okta SSO blur
SSo PD

Comprobación de la configuración de SSO

Una vez que hayas copiado y pegado los valores, haz clic en Guardar y comprobar. Si todo está configurado correctamente, deberías ver un mensaje de éxito.

Éxito de SSO

Puedes habilitar el SSO para tus usuarios haciendo clic en el botón conmutador en la parte inferior de la página.

Habilitar para usuarios