How can I find my IMAP and SMTP information to sync my email?

BF
Breandan Flood, 25 novembre 2021
Remarque : la Synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Pour permettre la synchronisation des e-mails dans Pipedrive, vous pouvez être amené à communiquer vos données IMAP et SMTP. Nous assurons déjà de façon native la synchronisation avec Gmail et Microsoft, aussi cette connexion personnalisée ne devrait être utilisée que si le processus natif ne fonctionne pas.

Si vous ne disposez pas de cette information, nous vous fournissons les adresses et numéros de port des hôtes typiques pour les fournisseurs d'e-mails les plus courants, dans la liste ci-dessous.

Note : Assurez-vous que l'IMAP est activé dans votre boîte de messagerie.
  • iCloud
    Hôte IMAP : imap.mail.me.com
    Port IMAP : 993
    Hôte SMTP : smtp.mail.me.com
    Port SMTP : 587

• AOL
    IMAP host: imap.aol.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.aol.com
    SMTP port: 587 or 465

• Yahoo!
    IMAP host: imap.mail.yahoo.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.yahoo.com
    SMTP port: 587 or 465

• Verizon
    IMAP host: imap.verizon.net
    IMAP port: 995
    SMTP host: smtp.verizon.net
    SMTP port: 465

• AT&T
    IMAP host: imap.mail.att.net
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.att.net
    SMTP port: 587 or 465

Vous trouverez également ici une liste de fournisseurs de ressources avec des liens vers leurs pages d'aide, sur lesquelles vous trouverez plus d'informations sur les ports et détails de connexion :

Si votre fournisseur ne fait pas partie de la liste — ou si vous utilisez un fournisseur de messagerie spécifique à votre entreprise —, nous vous suggérons de contacter votre administrateur système pour les informations IMAP et SMTP nécessaires pour synchroniser vos e-mails dans Pipedrive.

Si vous connectez un compte Microsoft, vous pouvez toujours vérifier les paramètres mis à jour d'IMAP et SMTP en vous rendant dans Paramètres > Afficher tous les paramètres > Synchronisation des e-mails > POP et IMAP.

Remarque : La synchronisation des e-mails de Pipedrive ne permet pas de connecter un serveur POP3 avec la fonctionnalité de synchronisation des e-mails de Pipedrive. La fonctionnalité de synchronisation des e-mails ne prend en charge que les identifiants IMAP ou Exchange pour établir la synchronisation.

Si vous vous connectez au serveur IMAP via le port 143, celui-ci n'est pas pris en charge puisqu'il n'est pas chiffré.