Comment puis-je trouver mes renseignements IMAP et SMTP ?

BF
Breandan Flood, 21 juin 2021

Remarque : la Synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Pour activer la Synchronisation des e-mails dans Pipedrive, vous pouvez avoir besoin d'informations IMAP et SMTP.
Si vous n'avez pas cette information, vous trouverez ci-dessous les adresses typiques d'hôte et les numéros de port pour les fournisseurs de messagerie les plus courants.

Note : Assurez-vous que l'IMAP est activé dans votre boîte de messagerie.

• iCloud
    Hôte IMAP : imap.mail.me.com
    Port IMAP : 993
    Hôte SMTP : smtp.mail.me.com
    Port SMTP : 587
  • Outlook.com
    Hôte IMAP : outlook.office365.com
    Port IMAP : 993
    Hôte SMTP : smtp.office365.com
    Port SMTP : 587

• AOL
    Hôte IMAP : imap.aol.com
    Port IMAP : 993
    Hôte SMTP : smtp.aol.com
    Port SMTP : 587 ou 465

• Yahoo!
    Hôte IMAP : imap.mail.yahoo.com
    Port IMAP : 993
    Hôte SMTP : smtp.mail.yahoo.com
    Port SMTP : 587 ou 465

• Verizon
    Hôte IMAP : imap.verizon.net
    Port IMAP : 995
    Hôte SMTP : smtp.verizon.net
    Port SMTP : 465

• AT&T
    Hôte IMAP : imap.mail.att.net
    Port IMAP : 993
    Hôte SMTP : smtp.mail.att.net
    Port SMTP : 587 or 465

• Gmail
    Hôte IMAP : imap.gmail.com
    Port IMAP : 993
    Hôte SMTP : smtp.gmail.com
    Port SMTP : 587

Si votre fournisseur ne fait pas partie de la liste — ou si vous utilisez un fournisseur de messagerie spécifique concernant votre entreprise —, nous vous suggérons de contacter votre administrateur système pour les informations IMAP et SMTP nécessaires pour synchroniser vos e-mails dans Pipedrive.

Si vous connectez un compte Microsoft, vous pouvez toujours vérifier les paramètres mis à jour d'IMAP et SMTP en vous rendant dans Paramètres > Afficher tous les paramètres > Synchroniser les e-mails > POP et IMAP.

Remarque : La synchronisation des e-mails de Pipedrive ne permet pas de connecter un serveur POP3 avec la fonctionnalité de synchronisation des e-mails de Pipedrive. La fonctionnalité de synchronisation des e-mails ne prend en charge que les identifiants IMAP ou Exchange pour établir la synchronisation.

Si vous vous connectez au serveur IMAP via le port 143, celui-ci n'est pas pris en charge puisqu'il n'est pas chiffré.