Comment puis-je trouver mes renseignements IMAP et SMTP ?

BF
Breandan Flood, 25 mars 2021

Remarque : La synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Pour activer la Synchronisation des e-mails dans Pipedrive, vous pouvez avoir besoin d'informations IMAP et SMTP.
Si vous n'avez pas cette information, vous trouverez ci-dessous les adresses typiques d'hôte et les numéros de port pour les fournisseurs de messagerie les plus courants.

• iCloud
    IMAP host: imap.mail.me.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.me.com
    SMTP port: 587
  • Outlook.com
    IMAP host: outlook.office365.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.office365.com
    SMTP port: 587

• AOL
    IMAP host: imap.aol.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.aol.com
    SMTP port: 587 ou 465

• Yahoo!
    IMAP host: imap.mail.yahoo.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.yahoo.com
    SMTP port: 587 ou 465

• Verizon
    IMAP host: imap.verizon.net
    IMAP port: 995
    SMTP host: smtp.verizon.net
    SMTP port: 465

• AT&T
    IMAP host: imap.mail.att.net
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.att.net
    SMTP port: 587 or 465

• Gmail
    IMAP host: imap.gmail.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.gmail.com
    SMTP port: 587

Si votre fournisseur ne fait pas partie de la liste — ou si vous utilisez un fournisseur de messagerie spécifique concernant votre entreprise —, nous vous suggérons de contacter votre administrateur système pour les informations IMAP et SMTP nécessaires pour synchroniser vos e-mails dans Pipedrive.

Si vous connectez un compte Microsoft, vous pouvez toujours vérifier les paramètres mis à jour d'IMAP et SMTP en vous rendant dans Paramètres > Afficher tous les paramètres > Synchroniser les e-mails > POP et IMAP.

Remarque : La synchronisation des e-mails de Pipedrive ne permet pas de connecter un serveur POP3 avec la fonctionnalité de synchronisation des e-mails de Pipedrive. La fonctionnalité de synchronisation des e-mails ne prend en charge que les identifiants IMAP ou Exchange pour établir la synchronisation.

Si vous vous connectez au serveur IMAP via le port 143, celui-ci n'est pas pris en charge puisqu'il n'est pas chiffré.