¿Cómo puedo encontrar la información de mi IMAP y SMTP?

BF
Breandan Flood, 25 de marzo de 2021

Nota: La función Sincronización de email es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Para habilitar la Sincronización de correo en Pipedrive, puede que tengas que facilitar información de IMAP y SMTP.
Si no conoces dicha información, te proporcionamos las direcciones de host y los números de puerto típicos de los proveedores de correo electrónico más habituales abajo.

• iCloud
    IMAP host:imap.mail.me.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.me.com
    SMTP port:587
  • Outlook.com
    IMAP host: outlook.office365.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.office365.com
    SMTP port: 587

• AOL
    IMAP host: imap.aol.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.aol.com
    SMTP port: 587 o 465

• Yahoo!
    IMAP host: imap.mail.yahoo.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.yahoo.com
    SMTP port: 587 o 465

• Verizon
    IMAP host: imap.verizon.net
    IMAP port: 995
    SMTP host: smtp.verizon.net
    SMTP port: 465

• AT&T
    IMAP host: imap.mail.att.net
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.att.net
    SMTP port: 587 o 465

• Gmail
    IMAP host:imap.gmail.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.gmail.com
    SMTP port:587

Si tu proveedor no aparece aquí —o si utilizas un proveedor de correo electrónico específico de tu empresa— sugerimos que te pongas en contacto con el Administrador del sistema para obtener la información de IMAP y SMTP requerida y sincronizar tu correo con Pipedrive.

Si te estás conectando a una cuenta de Microsoft, puedes consultar las actualizaciones IMAP y SMTP yendo a Ajustes > Ver todos los ajustes > Sincronizar correos electrónicos > POP e IMAP.

Nota: Desafortunadamente no hay manera de conectar tu servidor POP3 con la sincronización de Correo electrónico de Pipedrive. La función Sincronización de correo electrónico de Pipedrive solo admite credenciales IMAP o Exchange para establecer la sincronización.

Si te estás conectando al servidor IMAP usando el puerto 143, esto no se admite porque no está codificado.