¿Cómo puedo encontrar la información de mi IMAP y SMTP para sincronizar mi correo electrónico?

BF
Breandan Flood, 23 de enero de 2024
Nota: La función de sincronización de correo electrónico únicamente está disponible en los planes Avanzado y superiores. Entérate de cómo cambiar los planes leyendo este artículo.

Para habilitar la sincronización de correo electrónico en Pipedrive, puede que necesites dar la información del IMAP y SMTP. Ya tenemos compatibilidad con la sincronización nativa con Gmail y Microsoft, así que esta conexión personalizada solo se debería usar si el método nativo no funciona.

Encontrar tus datos IMAP y SMTP

Nota: Asegúrate de tener habilitada la función IMAP en tu cuenta de correo electrónico.

Si no conoces esta información, te daremos las direcciones típicas de alojamiento y números de puertos de los proveedores de correo electrónico más comunes a continuación.

GoDaddy

Alojamiento IMAP:
imap.secureserver.net
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP:< /strong> smtpout.secureserver.net
Puerto SMTP: 465

Aquí puedes encontrar una lista de proveedores personalizados y enlaces a sus páginas de soporte en las que puedes consultar más información sobre los detalles de sus puertos y conexiones:

Si tu proveedor no aparece aquí (o si utilizas un proveedor de correo electrónico específico de tu empresa), te sugerimos que te pongas en contacto con el administrador del sistema para obtener la información de IMAP y SMTP requerida para sincronizar tu correo con Pipedrive.

Configurar la sincronización de tu correo electrónico

Nota: La sincronización del correo electrónico no es compatible con Amazon WorkMail mediante el protocolo Exchange. Algunos proveedores como AOL, Yahoo, Yandex y otros requieren una contraseña de la aplicación en lugar de la contraseña de correo electrónico habitual. Puedes encontrar información sobre cómo crear la contraseña de la aplicación en las páginas de ayuda de tu proveedor.

Si te conectas a una cuenta de Microsoft, puedes consultar las actualizaciones IMAP y SMTP en Ajustes > Ver todos los ajustes > Sincronizar correos electrónicos > POP e IMAP.

Nota: Actualmente, el servidor POP3 no es compatible con la sincronización de correo electrónico de Pipedrive. La función de sincronización del correo electrónico únicamente admite credenciales IMAP o Exchange para establecer la sincronización. El servidor IMAP que utiliza el puerto 143 no es compatible porque no está cifrado.
iCloud

Alojamiento IMAP: imap.mail.me.com
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: smtp.mail.me.com
Puerto SMTP: 587
AOL

Alojamiento IMAP: imap.aol.com
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: smtp.mail.me.com
Puerto SMTP: 587
Yahoo!

Alojamiento IMAP: imap.mail.yahoo.com
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: smtp.mail.yahoo.com
Puerto SMTP: 587
Verizon

Alojamiento IMAP: imap.verizon.net
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: smtp.verizon.net
Puerto SMTP: 465
AT&T

Alojamiento IMAP: imap.mail.att.net
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: smtp.mail.att.net
Puerto SMTP: 587 o 465
OVH

Alojamiento IMAP: ssl0.ovh.net
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: ssl0.ovh.net
Puerto SMTP: 465
IONOS

Alojamiento IMAP:
imap.ionos.com
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: smtp.ionos. es
Puerto SMTP: 465
Rzone.de (Strato)

Alojamiento IMAP: imap.strato.de
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: smtp.strato.de
Puerto SMTP: 465
Servidor de correo electrónico

Alojamiento IMAP: Secure.emailsrvr.com
Puerto IMAP: 993
Alojamiento SMTP: Secure.emailsrvr.com
Puerto SMTP: 465