Como encontrar minhas informações de IMAP e SMTP?

BF
Breandan Flood, 25 de março de 2021

Observação: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Para habilitar a Sincronização de emails no Pipedrive, você poderá precisar fornecer as informações de IMAP e SMTP.
Caso não tenha essas informações, fornecemos os endereços de hosts típicos e números de portas para os provedores de email mais comuns abaixo.

• iCloud
    IMAP host:imap.mail.me.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.me.com
    SMTP port:587
  • Outlook.com
    IMAP host: outlook.office365.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.office365.com
    SMTP port: 587

• AOL
    IMAP host: imap.aol.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.aol.com
    SMTP port: 587 ou 465

• Yahoo!
    IMAP host: imap.mail.yahoo.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.yahoo.com
    SMTP port: 587 ou 465

• Verizon
    IMAP host: imap.verizon.net
    IMAP port: 995
    SMTP host: smtp.verizon.net
    SMTP port: 465

• AT&T
    IMAP host: imap.mail.att.net
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.att.net
    SMTP port: 587 ou 465

• Gmail
    IMAP host:imap.gmail.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.gmail.com
    SMTP port:587

Caso seu provedor não esteja listado aqui — ou se você usa um provedor de e-mail específico de sua empresa — sugerimos que entre em contato com seu administrador do sistema para obter as informações de IMAP e SMTP necessárias para a sincronização de seu e-mail com o Pipedrive.

Se você estiver conectando uma conta da Microsoft, pode verificar se as configurações de IMAP e SMTP estão atualizadas indo em Configurações > Ver todas as configurações > Sincronização de e-mail > POP e IMAP.

Observação: infelizmente, não tem como conectar o seu servidor POP3 com a Sincronização de e-mail do Pipedrive. O recurso Sincronização de e-mail do Pipedrive só é compatível com credenciais IMAP ou Exchange.

Se você estiver se conectando ao servidor IMAP usando a porta 143, a operação não será suportada, porque não é criptografada.